VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я хочу сделать апгрейд своего форума с 3.0.7 до 3.5.3. насколько я понял для этого мне надо скачать скрипт 3.5.3 , адалее просто проделать описанное в ридми файле ,касаемо апгредйа, но боюсь это сделать по причине того, что когда устанавливал форум у хостера стояли какие-то ограничения на запросы в БД и я долго не мог установить именно текстовые элементы форума , так как файл ,который добавляет на форум весь текст типа оч. много весит и запрос не успевает выполняться(или еще что-то в этом духе)....потом с горем пополам они меня перенесли на другой сервер и проблема вроде разрешилась, а теперь похоже вновь возникла, так как например я не могу более обновить ни одной фразы на своем форуме...то есть я зохожу в админке во фразы , выбираю какую-нибудь фразу например и хочу сделать русский ее перевод, потом сохраняю, но этот скрипт не выполняется и мне вылетает ошибка БД - хостер говорит, что ничем помочь не может и советует оптимизировать свой скрипт( на это мне просто нечего ему ответить) , либо платить ему 7 баксов в час, чтобы он посмотрел , что там случилось за трабла....вот я и думаю, а не упрусь ли я теперь рогами в ту же проблему при апгреде.....закачивается ли вновь это текстовый файл или еще что такое???? посоветуйте плиз что-нить?? кроме переезда на другой хостинг( ну или уж если советуете переезд, то хотя бы подскажите куда лучше))