VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
нужна такая возможность, подключать модераторов к определенным разделам, но так, чтобы они не только модерировали темы и сообщения,
а могли:
создавать подразделы в своем главном разделе,
редактировать их названия и описания,
удалять разделы при необходимости,
и т.д.
Короче говоря представим что как бы часть форума в виде своего главного раздела передается в полное управление одному конкретному логину. На остальные разделы чтобы он вообще никак не мог влиять.
Нет нельзя.
Что бы создать подраздел, нужен доступ в Ац, а на сколько я знаю, туда модератором вход нету.
@crapon
Почти новичок
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: -3
0
Спасибо за оперативный ответ.
А можете обозначить как бы максимум что можно позволить стороннему логину в этом случае?
Если не трудно.
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 481
0
Не понял вопроса.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by crapon
создавать подразделы в своем главном разделе,
редактировать их названия и описания,
удалять разделы при необходимости,
и т.д.
Это только админские права давать.
Quote:
А можете обозначить как бы максимум что можно позволить стороннему логину в этом случае?
Что значит - стороннему?
@crapon
Почти новичок
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: -3
0
Стороннему значит постороннему человеку.
Короче говоря пришел ко мне на форум и согласен вести разделы, при том что хочет там попиариться. Я то согласен, а как все это сделать технически. Я хочу чтобы он там сам рулил как надо, но остального форума не касался.
@Efristical
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 27
0
Quote:
Стороннему значит постороннему человеку. Короче говоря пришел ко мне на форум и согласен вести разделы, при том что хочет там попиариться. Я то согласен, а как все это сделать технически. Я хочу чтобы он там сам рулил как надо, но остального форума не касался.
crapon,Админка - Быстрый поиск пользователя - и там где пользователь (id:X) - Редактировать права администратора
Но перед этим добавить пользователя в группу администраторов. Он выйдем администратором с урезаными правами или создать группу аналогичной этой =)
Luvilla
Гость
crapon, вариант, чтобы этот чел изложил, какие подразделы и описания к ним ему нужны, всё это сделать, и дать права модератора в его разделе - не устраивает? Добавляется или удаляется подраздел не так уж и часто, пусть обращается к администратору. А в остальном пусть рулит как хочет.
Efristical, урезать права администратору можно, конечно, но я себе не представляю, как можно дать права на редактирование одного конкретного раздела. Доступ в управление разделами либо есть, либо его нет. (и кстати, права администратора редактируются немного не "там где пользователь (id:X)", а там, где группы).
Quote:
Я хочу чтобы он там сам рулил как надо, но остального форума не касался.
Вот пусть модератором и рулит.
Я вообще плохо представляю - пришёл некто, а ему сразу админские права... Давай, что ли, я тоже каким-нить разделом у тебя порулю? Правда, я не гарантирую, что ты сможешь после этого зайти на форум )))
@Efristical
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 27
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
(и кстати, права администратора редактируются немного не "там где пользователь (id:X)", а там, где группы).
Чуть выше этого есть выбор "Редактировать права администратора" =) А так то извините, не точно сказал =(