VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Друзья, я забыл и не могу найти формат родной VB-ссылки RSS в адресной строке. Как она выглядит? Не yarss, а именно родной RSS2.
Вообще моск расплавился, если и был.
Играю тут одной идейкой RSS-авто-помойки, но м.б. что и проклюнется.
Пример.
Пришел на vbsupport.ru. О, смотрю, vB форум. Хочу получать новости отсюда в раздел "vB" своего форума. Но ссылки на RSS нет. Хочу ввести в адресную строку www.vbsupport.ru/forum/......rss.php и увидеть лист фидов, взять фид нужного раздела и поместить к себе.
Забыл эту ссыль, поиском нашел кучу статей + свои же, но родного адреса не вижу. Помогите
Рабочий пример: форум БМВ-клуба, естественно vB.
Ссылок на RSS ленту нет.
Хочу получать от них "новости БМВ-клуба".
Переписывать с админом "а зачем вам ?" и все такое - долго.
Хочу ввести в адресной строке http://www.bmwclub.ru/vb/.........rss.php
и получить список нужных разделов.
Полагал, что у парней стоит yarss, ввел http://www.bmwclub.ru/vb/yarss.php. А фиг нету
Кстати, ту подумал.
Буду крайне признателен за примеры на IPB и phpBB 2 и 3