VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема такая...
Ситуация - есть форум, все темы/сообщения прочитаны.
захожу через какое-то время, отображаются как непрочитанные не все вновь созданные темы/сообщения.
т.е. например - последнее посещение в 13:00 (непрочитанных нет). В это же время создано последнее сообщение на форуме.
захожу в 19:00. есть непрочитанные сообщения, например созданные с 17:00.
НО, в промежутке между 13:00 и 17:00 добавились новые сообщения и помечены они УЖЕ как прочитанные, хотя я их в глаза не видел.
Проблема исключительно у меня. Пробовал разные браузеры, разные ОС, разные аккаунты - все без толку (. У меня подозрение что все это началось после смены дизайна на форуме.
Помогите решить проблему...
версия 3.6.8
Скин вот этот
stoLyar добавил 18.10.2009 в 15:19
Ну дык что? Ни у кого мыслей нет по поводу...?
Last edited by stoLyar : 10-18-2009 at 04:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение
значит никто так и не поможет... карма прям у меня какая-то...
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by stoLyar
Проблема исключительно у меня
Может, другие просто не заморачиваются с этим?
Quote:
значит никто так и не поможет... карма прям у меня какая-то..
чшшшшш... карму всуе не упоминай...)
Давай попробуем.
Тип пометки тем/разделов как прочитанных - какой стоит?
Тайм-аут сессии (в секундах) - сколько?
@stoLyar
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Может, другие просто не заморачиваются с этим?
Не, я интересовался - у других все в норме.
Просто есть идея поднять ресурс, а с такой хренью мне не приятно. Половина проходит мимо моих глаз/ушей
Quote:
Originally Posted by Luvilla
1) Тип пометки тем/разделов как прочитанных - какой стоит?
2) Тайм-аут сессии (в секундах) - сколько?
1) Не активность/cookie
2) 900
Забыл добавить. Проблема именно с этим форумом. На дргих все в норме.
Last edited by stoLyar : 10-26-2009 at 01:33 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Не активность/cookie
Не люблю...
На других форумах, на которых всё в норме, настройки такие же, надо понимать?
Можно мне ссылочку на форум? не верится, что это от смены дизайна...
@stoLyar
Простоузер
0
На других форумах не спрашивал.
Да мне тоже кажется, что не из-за смены дизайна. Что-то у меня не так, но я не поимаю что (
ссылка под спойлером... Оффтоп
www.forum.agamer.ru
Luvilla
Гость
stoLyar, так... начнём сначала. Я посмотрела на форум, я проболталась на нём целый день с перерывами в 20 минут, час, 2 часа и 4 часа. На мой взгляд, всё работает более чем корректно.
Теперь у меня есть ряд вопросов.
Quote:
захожу в 19:00. есть непрочитанные сообщения, например созданные с 17:00.
НО, в промежутке между 13:00 и 17:00 добавились новые сообщения и помечены они УЖЕ как прочитанные, хотя я их в глаза не видел.
послушай.. ты вообще понимаешь, как работает пометка по "Не активность/cookie"? я зашла на форум - только на главную. Ни в одну тему не заходила. В этот момент меня отвлекли минут на 20. После этого я нажала "Новые сообщения" - что я увижу? правильно, темы, обновлённые после моего последнего захода 20 мин назад. Темы, обновлённые до этого, пролетают мимо. Заходила я в них, или в глаза не видела - не важно...
Но я не об этом. Я хотела бы уточнить вот эту фразу: "добавились новые сообщения и помечены они УЖЕ как прочитанные" - что ты имеешь в виду? Чем ты вообще пользуешься при просмотре обновлённых тем?
Давай остановимся на одном этом вопросе. Чем ты пользуешься при просмотре обновлённых тем? --> кнопкой "Новые сообщения" или статистикой "Топ 13"?
@stoLyar
Простоузер
0
Работает корректно. Не спорю.
Данная проблема исключительно у меня! впервые с таким сталкиваюсь и не знаю как бороться.
Новые сообщения я просматриваю тупа шляясь по форуму, т.е. в колонке "последние сообщения" нажимаю на стрелки "перейти к последнему непрочитанному сообщению".
Попробую еще разок. Значица так...
- захожу на форум
- нажимаю кнопулю "все разделы форума прочитаны"
- закрываю вкладку, т.е. ухожу с форума
последнее сообщение датировано, например, 26.10.2009 13:00, например в теме "ТЕМА"
- снова захожу на форум примерно через 3 часа (не важно через сколько)
есть новые сообщения в теме "ТЕМА"
- нажимаю кнопулю "перейти к последнему сообщению"
- перескакиваю на страницу и автоматом мне показывают вверху экрана сообщение с датой 26.10.2009 17:30
- НО, в этой же теме есть сообщения с датой, например, 26.10.2009 13:35 и т.д.
раньше меня бы автоматом перекинуло на сообщение с датой 26.10.2009 13.35, но сейчас этого не происходит, а открывается более позднее сообщение.
кнопкой "новые сообщения" и статистикой я не пользуюсь.
я хз как так понятней объяснить ))) пока бы сам не увидел - не понял бы ))
я что-то не доганяю?
или так и должно быть? )))
Luvilla
Гость
stoLyar, я поняла... правда, три раза прочитала...)
Ответ знаешь, где?
Quote:
- нажимаю кнопулю "перейти к последнему сообщению"
и умничка-воблочка, в точности с твоим указанием, переносит тебя к последнему сообщению.
Жми кнопулю "к первому непрочитанному", и будет тебе счастье...
Quote:
колонке "последние сообщения" нажимаю на стрелки "перейти к последнему непрочитанному сообщению"
Эта стрелка, в колонке "последние сообщения", ведёт к последнему сообщению.
@stoLyar
Простоузер
0
ааааа.... вот я дурында-то ))))
а я месяц мучался с этой хренью!!! ващееее блин, сижу терь обтекаю - не первый день в интренете и так облажаться )))
Спасибо тебе большое! Я бы так и парился дальше... дятел, блин )))