VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужно поставить адвансед на основной домен. Форум стоит на поддомене forum. .... ... .
Хостер у меня mchost. Онзапрещает соединять скрипты каким то образом, что мешает интеграциия vbadvased с поддоменом форум. Если кто то уверен в своих силах и у него есть альтернативный способ решения, то стучать в 722171
На сколько я понимаю у тебя в днс есть 2 записи www.твой.сайт и forum.твой.сайт и ссылаются они на разные каталоги одной машины.
тебе надо залить все файлы vBa в корень форума, файл индекса портала в корень сайта. В файле индекса портала прописать путь к форуму. выполнить инсталляцию.
После инсталляции указать в настройках портала страницу старта портала, а в основных настройках домашнюю страницу настроить на портал.
По идее все должно работать так как даже в инсталляции индекс портала вынесен в другой каталог от файлов портала. Домены тут не имеют значения, если каталоги на одном и том же ресурсе.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
0
SMak044,
Там по моему два разных ftp под каждый домен и поэтому путь к форуму указать не получится.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 201
0
Quote:
Originally Posted by Fine
Там по моему два разных ftp под каждый домен и поэтому путь к форуму указать не получится.
Мне сложно сказать, так как у меня все свое и каналы и сервера и AS. С хостерами я мало сталкивался. Ну разве что с аппаратным. Потому и сказал, что если есть возможность прописать пути то можно сделать.
Думаю FromXF надо проговорить с хостером, что бы он дал возможность доступа к директориям из экаунта с сайтом в экаунт форума, если они оба на одном ресурсе физически. Не думаю, что это нагрузит их сервер больше чем сейчас.