VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравия! Поменял хостинг, форум на первый взгляд работает на ура, НО при аттаче файлов сообщает:
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
Вычитал на форуме - отключил компрессию GZIP - при аттаче получаю:
Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: open_basedir restriction in effect. File(/tmp/b34e2e106a71f30336f4c46cdd4cc03a) is not within the allowed path(s): (/var/www/site/data:.) in [path]/includes/class_upload.php on line 370
куда копать?
зы. Способ хранения вложений - файловая система
vBulletin® Version 3.8.1
Last edited by BonnyNight : 10-17-2009 at 03:59 PM.
дело в правах.
хоть я не спец в англ но пишет что: ограничение в действии. файлу tmp/b34e2e106a71f30336f4c46cdd4cc03a нет доступа в данную директорию / VAR / WWW / Сайт / данные:
@BonnyNight
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Осталось выяснить с чьей стороны бок ,с моей или хостера. У меня доступ имеется только по FTP и только в конечную папку с форумом, в ней и для нее я выставил полные права (777), результата не дало. Какие предположения, знатоки?
ps попробовал сменить способ хранения вложений - переместил из файловой системы в базу данных - те же яйца.
Last edited by BonnyNight : 10-17-2009 at 03:38 PM.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 1192
0
Quote:
Originally Posted by BonnyNight
/tmp/
А не причина ли в защищенном режиме?
@BonnyNight
Простоузер
0
SMak044, поподробнее плиз
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 1192
1
Не правильно сказал.
Увидев, что там есть в пути /tmp/ то вспомнилось, что я видел это в настройка в "Оптимизация и настройки сервера" "Безопасный режим". именно там я видел путь /tmp/.
Может у тебя был он включен, а сейчас нет. В общем то это не совет починить, а просто имха.
@BonnyNight
Простоузер
0
SMak044, ты оказался прав. Дело было именно в защищённом режиме!