VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я сделал типа продукта своего для воблы 3.5.2
И везде пишет что Неизвестное месторасположение и имя файла страницы.
Куда что нужно вписать чтобы не писало что неизвестное, а писало мое описание?
if ($filename == 'myscript.php')
{
$userinfo['activity'] = 'myscript';
}
на online_location_unknown
PHP Code:
if ($userinfo['activity'] == 'myscript')
{
$handled = true;
$userinfo['action'] = 'Описание где узер';
$userinfo['where'] = "<a href=\"index.php?{$vbulletin->session->vars['sessionurl_q']}\">Ссылка где узер</a>";
}
@BoBaH
Простоузер
Репутация в разделе: 5
0
Все, разобрался, спасибо огромное!
Last edited by BoBaH : 01-29-2006 at 10:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@megamind
Продвинутый
Репутация в разделе: 60
0
Подскажите если нужно добавить несколько страниц (галерея, cmps) в online_location_process и online_location_unknown как это сделать, и если у меня cmps лежит /mysite/forum/index.php, галерея /mysite/gallery/index.php, форум /mysite/forum/forum.php, буду очень признателен
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
1
megamind, вот пример для Форума:
online_location_process
PHP Code:
if ($filename == 'forum.php')
{
$userinfo['activity'] = 'forum';
}
online_location_unknown
PHP Code:
if ($userinfo['activity'] == 'forum')
{
$handled = true;
$userinfo['action'] = 'На главной станице форума';
$userinfo['where'] = "<a href=\"forum.php?{$vbulletin->session->vars['sessionurl_q']}\">Форум</a>";
}
@megamind
Продвинутый
0
С форумом понятно, а как быть с галереей и c cmps ведь и там, и там index.php, только папки разные: /mysite/forum/index.php, галерея /mysite/gallery/index.php, как заставить одновременно показывать "На главной портала" и "В галерее"
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
так прописываешь просто разные пути и фсе "./index.php" (без ковычек) - это корень (то биш портал); и тд. ;)
@megamind
Продвинутый
0
VipeR,
Спасибо, дружище, но я пошел другим путем, через правку файла functions_online.php добавил case, перезалил - все пашет)))