VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
"Форум твоего направления" - http://pcvector.ru Тематика: помощь в решении "компьютерных" проблем и проблем с vbulletin Версия vb: 3.8.х Старт: от 2 сентября 2009
Если форум не доступен, то узнать причину можно будет в нашей группе VK
Интересуют мнения о дизайне и просто мнения о ресурсе.
Спасибо обоим.
Разделы убирать не буду. Наполнятся со временем, при том сразу всё будет систематизировано. Люблю, когда всё по полочкам.
Фразы по поводу "пустовато" - форуму чуть больше месяца, ... а сравнивать уже с состоявшимися проектами, как-то даже некрасиво.
Но мнения каждого важно, это его мнение.
Жду еще отзывов.
@Efristical
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
Flaaash,понравился дизайн.
В мерах безопасности я бы посоветовал сменить пусть к админке вместо admincp на например adminca.
Зачем в администрации форума поставил на отображения группу "Неактивные пользователи"? А если их будет например 300?
Понравилось то что возле разделов есть иконка для создания темы не входя в раздел. Оригинально =)
" Вес репутации: 0" - тоисть админ добавляет репутацию со значением 0? 0_о
Пока все =) В общем мне понравилось.
Luvilla
Гость
Дизайн симпатишный. Если бы он мне так не напоминал одну из самых популярных тем ВП - мне бы совсем понравилось...
Flaaash, хорошо.
Понравилось: свёрнутый рекламный блок, который после первого поста.
Показалось сомнительным:
Для гостей результат поиска по ссылке в самом верху, "Новые сообщения" и по "Сообщения за день" - это два разных результата поиска. Зачем?
Иконка "Создать новую тему" на главной - прикольно, конечно, но: 1 - зачем её выводить гостям? 2 - если раздел с подразделами, смысл этой кнопки теряется совсем...
Не понравилось:
Мигающее объявление... ну, допустим, там даже крррасный цвет к месту (хоть и сомнительно). Но текст
Quote:
Здравствуйте, не-пользователь!
Для того, чтобы стать полноценным пользователем, начните создавать сообщения.
эмммммм.... я, может, и понимаю разницу между свежезареганным юзером с нулём постов и новичком с N постов. А на простого смертного как должно действовать откровение, что он "не-пользователь"? а кто? если он честно зарегистрировался и активировал аккаунт?
Кроме того, два разного тона жёлтых цвета в этом блоке - убойно, совершенно не вписывается в общий дизайн.
Форма быстрого ответа - имхо - неудобна. Фон лучше бы белый. И эти блоки, хостинги - слишком много места занимают.
В мерах безопасности я бы посоветовал сменить пусть к админке вместо admincp на например adminca.
Зачем в администрации форума поставил на отображения группу "Неактивные пользователи"?
Исправлено
Quote:
" Вес репутации: 0" - тоисть админ добавляет репутацию со значением 0?
Это вы о чём и где увидели? - С этим все нормально (пользователи не имеющие сообщений, не могут добавлять репутацию)
Quote:
Для гостей результат поиска по ссылке в самом верху, "Новые сообщения" и по "Сообщения за день" - это два разных результата поиска. Зачем?
Исправлено
Quote:
И - я не поняла логики, вот, скажем, скрин
почему именно "Службы" оформлены по-другому?
Решено
Quote:
Мигающее объявление... ну, допустим, там даже крррасный цвет к месту (хоть и сомнительно). Но текст
Цитата:
Здравствуйте, не-пользователь!
Для того, чтобы стать полноценным пользователем, начните создавать сообщения.
эмммммм.... я, может, и понимаю разницу между свежезареганным юзером с нулём постов и новичком с N постов. А на простого смертного как должно действовать откровение, что он "не-пользователь"? а кто? если он честно зарегистрировался и активировал аккаунт?
Кроме того, два разного тона жёлтых цвета в этом блоке - убойно, совершенно не вписывается в общий дизайн.
Подправлено
Last edited by Вектор : 10-18-2009 at 08:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение