VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Занесло меня в Китай(в инете) и там увидел неизвестный форум.Начал искать в рунете и нашел сайт Discuz.ru поддержки этого форума но к сожалению проект на мой взгляд затух.Но.....мне так понравился этот форум,что мне захотелось сменить булки на него. Хотелось бы услышать мнение Гуру булочников на этот счет.И желательно объективное,без обсирания.А если бы Морковка его доперевел до конца ваабще супер было-бы.
а де адрес китайского форума? на Discuz.ru нифига чет нету ))
пока ждал ответ нашел сам )) 4ibon4ik добавил 15.10.2009 в 16:46 http://discuz-support.ru/ - вот еще поддержка русская, там же дистриб есть http://www.discuz.net/ - а вот для любителей китайского ))
Last edited by 4ibon4ik : 10-15-2009 at 05:47 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Jetter
Простоузер
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 3
1
Я все это знаю и китайский адрес есть и аглицкий и русский. Хотел услышать мнение спецов-програмеров так как у меня подход потребителя.
Зы.На локале стоит и ждет приговора.Я не спец в php/
@Efristical
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
Я не специалист но мне понравилось одно:
Этот форум очень быстр =) Моментально загружает страницы моц браузер и это меня радует. А все остальное сыровато... ИМХО
Спасибо, никогда про такой не слышала... щас скачаю, познакомлюсь поближе как раз нужен простенький бесплатный двиг для проекта
Первое впечатление - что заметила - симпатичный, шустрый, SEO-url , интересные функции - "Сделка" и "Дебаты", награды,много аяксовых вещей, руссификация пока не совсем готова, не знаю ещё как с безопасностью, но интересная вещь... конечно как аналог Vbulletin не сравниваю, но нужды бывают разные
По сабжу - пока переводить на него существующий рабочий проект не рискнула бы, к тому же сомневаюсь что конвертеры есть
Cybermama добавил 15.10.2009 в 18:49
Поставила на локалку... определённо интересная вещь, возможностей куча... хоть он вроде и маленький, а огого...
Last edited by Cybermama : 10-15-2009 at 08:23 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Jetter
Простоузер
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 3
1
Сybermama большое спасибо за рецензию.Парням осталось перевести 40-50% админки.Я думаю что этот форум не далеко от булки ушел,не взирая на проблему отсутствия скинов и дополнений.Хотя они впрочем есть но.....ероглифы затрудняют процесс.