VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Друзья вобловод я далеко не свежий, но вопрос для меня новый, ответить на который я себе так и не смог
Пришло сообщение от официалов о том, что моя копия булки не активирована. Ну понятно nulled н и в Африке nulled.
Хостинг mchost.ru Дайте совет стоит ли покупать лицензию? Сейчас нет средств для этого, а форум терять очень не хочется, столько сил вложил....
p.s.s.s.s: и скажите если покупать лицензию на домен, а у меня к примеру несколько зон ссылается на один форум .com .ru .org и др, то нужно брать на каждый домен по отдельности?!
Благодарю за ответы
Stay1991, покупать или не покупать - к сожалению в конечном счёте никто за тебя не решит
Quote:
Originally Posted by Stay1991
p.s.s.s.s: и скажите если покупать лицензию на домен, а у меня к примеру несколько зон ссылается на один форум .com .ru .org и др, то нужно брать на каждый домен по отдельности?!
одной лицензии хватит - если все домены привязаны к одному форуму, у меня тоже несколько и я специально у них узнавала на этот счёт
@Stay1991
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Cybermama
Stay1991, покупать или не покупать - к сожалению в конечном счёте никто за тебя не решит
одной лицензии хватит - если все домены привязаны к одному форуму, у меня тоже несколько и я специально у них узнавала на этот счёт
Я к тому что "как mshost отнесётся к жалобе на меня?" Вроде порядочная компания, боюсь отругают. Хотя на вашем форуме прочёл что они к этому относятся наплевательтски. Хотел бы услышать советы
@wLifter
Продвинутый
Репутация в разделе: 3
0
Имели дело с мхсхост. Не очень советаю если честно... А если уже поступила жалоба, то придется покупать или переезжать на абузоустойчивый хостинг (и то не уверен, что поможет)
@Woody
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: -3
0
Спешу огорчить , но к сожалению мсхост очень негативно относиться к использованию на его серверах пиратского по , правда подтверждаю это лишь консультированием.
Кстати письмо пришло на домен в зоне ру?
Видно в первом посте нужно было указать, что я не планирую менять хостинг. На mshost я уже 6-ой год, там все мои сайты... Так что видно придётся покупать лицензию, и похоже что делать это нужно будет как можно быстрее
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Stay1991, как говориться, If you like it - Buy it. Лучше, разумеется, купить, если таки возможность имеется.
@Stay1991
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 0
0
Проблема как раз в возможности покупки. Лишних 5000 нет ):