VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скажите сколько стоит продление лицензии для скачивания? Смогу ли я скачать новый vb4 по продленной лицензией?
Даю 85$ через посредника (kerk) за форум, блогами увы не пользуюсь
@Evgeniy Popov
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Gulia, продление лицензии стоит 40$ в год, про новый vBulletin 4 пока еще ничего не знаю. Если узнаю, скажу позже. Насчет посредника Kerk'a я не против, но 100$ это минимальная цена за которую я продаю лицензию, так как год назад я покупал новую булку вместе с блогами за 240$ не учитывая комиссии, а с комиссией вышло около 300, так что думаю будет очень не справедливо продавать ее так дешего. Я хочу вам посоветовать, лучше приобрести лицензию за 100$ и заплатить 40$ за обновления, чем покупать ее за ту стоимость, за которую я покупал год назад и которую написал выше. Вот мой вам совет, а решать вам.
@Gulia
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 1
0
Если по Вашей лицензии можно будет скачать vb4 тогда будем думать
@Evgeniy Popov
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Gulia
Если по Вашей лицензии можно будет скачать vb4 тогда будем думать
Врятли, скорее всего по любому придется доплачивать, пока не вышел vBulletin 4 не могу вам сказать сколько придется доплачивать.
@Orli
Продвинутый
Репутация в разделе: 20
2
Продление стоит 40 баксов при условии, что просрочено не более 2-х месяцев. Если больше, то 60. Это на старых условиях. На сколько я понимаю, сейчас у них вообще невозможно реанимировать просроченную лицензию. Именно по этому они не раз намекали, что будет лучше, если держать лицензию в актуальном состоянии. Судя по всему вот тут: http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=321511 озвучили цену перехода на 4.0 в случае просроченной лицензии.
А очень жаль, т.к. я бы купила, если бы требовалось всего лишь $40 для перевода её в активное состояние. А так получается, что проще новую купить за 195, без геморроя, чем отдать сейчас 100 (или 85 - не важно) и надеяться что Джелсофт смилуется и снизит цену продления, "по многочисленным просьбам", так сказать. Это маловероятно, и в любом случае оно (продление мёртвой лицензии) не будет стоить меньше сотни.
@Evgeniy Popov
Простоузер
0
Лицензия еще продается, тема вновь актуальна.
@Evgeniy Popov
Простоузер
0
Делаю скидку, продаю за 80$.
@Gulia
Специалист
Репутация в разделе: 1
0
Сколько мне нужно будет доплатить после 80$ для того, что бы лицензия стала активной и можно было скачать vbulletin 4?