VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
миниатюры чего не показывает? вложений? прикрепленных изображений?
библиотека GD или IM установлена на хосте?
на фтп миниатюры есть в папках?
@humbert
Простоузер
Версия vB: 4.1.4
Репутация в разделе: 0
0
Миниатюры вложений, GD имеется, на FTP картинки лежат, права 777, если кликнуть на "Показать картинку" (правая клавиша мыши), то картинка грузится.
Я так понимаю, что все дело в php? Точнее в его настройках?
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 1190
0
Quote:
Originally Posted by humbert
На форуме не отображаются миниатюры, вместо них стандартный alt показывает.
В чем может быть причина?
У меня такое бывает на разных форумах. Закономерность не нашел.
Даже на этом форуме иногда вместо картинки показывает линк с телстом. Скорее всего дело в скорости коннекта или загруженности машины клиента. Но так как это бывает именно иногда, то не заморачивался.
Так же может быть специфика браузера. У меня лиса.
@humbert
Простоузер
0
Возможно и так.
Я думаю, что если бы движок выводил картинки не с помощью апача, а просто осью, то загружалось бы быстрее все.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by humbert
что если бы движок выводил картинки не с помощью апача
у нас апач занимается динамическим содержимым, картинки раздает нигус
но если речь идет об аттачах, то да, апач отдает картинку
@humbert
Простоузер
0
Вот я и заметил, что сейчас стали траблы с миниатюрами. Перед этим был осуществлен переезд на другой сервер и возможно на новом месте хостер меньше ресурсов выделил под мой аккаунт.
Сейчас локально пытаюсь установить форум, чтобы проверить его работу, но пока не получается
P.s.
Как и думал, локально работает. Ресурсы видно жрет на хостинге и их форуму не хватает.