VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Система автоматической модификации шаблонов.
Требуется для установки некоторых продуктов, чтобы не редактировать изменения шаблонов вручную. Тема на орге
Кгм...а у меня тут выяснился такой глюк после установки этой TMS - невозможно стало просто шаблоны стилей просматривать - при попытке посмотреть шаблоны стиля вот такая фигня :-(
Если выключить TMS - всё нормально показывает
И попутно вопрос - получается если хаки используют TMS то его надо всё время включенным держать... может я не разобралась - можно как-то чтобы он внёс все нужные правки в шаблоны, а потом выключить... или только вручную редактировать надо? А то напрягает ещё дополнительная строка копирайтов на всём форуме
Cybermama добавил 18.10.2009 в 11:34
Причём на локалке стоит - и там никаких проблем с ним нет
Last edited by Cybermama : 10-18-2009 at 11:34 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 255
2
Cybermama, Я ставил не на один форум и таких проблем с ним не было.
Принцип работы TMS - это создание зеркальной копии оригинального шаблона и произведение всех изменений над копией, а не над оригиналом и подмена оригинального шаблона при выводе на зеркальный (немного упрощенно, но принцип думаю понятен).
Достоинство такого способа, что в момент вывода не происходит большого количества поиск-замен (как если бы хак на лету модифицировал шаблон), а выдается уже готовый измененный шаблон, т.е. почти как ручная правка шаблонов, но с небольшой автоматизацией.
Но, как следствие, если отключить TMS будет использоваться оригинальный шаблон. У TMS есть опция - просмотр измененного шаблона, поэтому перед отключением TMS можно скопировать измененный шаблон и заменить код в оригинальном шаблоне стиля.
В принципе любой хак который использует TMS может обойтись и без него, но тогда все правки шаблонов придется делать вручную.
Last edited by Yoskaldyr : 10-18-2009 at 02:44 PM.
Забыла написать - я как бы частично разобралась со своим глюком - причина в одном из модулей TMS (ну у меня его название отображается как Login ьberprьfen) - в нём содержится только $vbulletin->adminloggedin = true; вот если этот модуль отключить - редактирование стилей работает нормально
@skitalec
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 13
0
а как его заставить видеть все шаблоны ? например мне надо поредактировать шаблон forumhome_forumbit_level1_post а TMS в своем меню его не видит.
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 255
0
Quote:
Originally Posted by skitalec
а как его заставить видеть все шаблоны ? например мне надо поредактировать шаблон forumhome_forumbit_level1_post а TMS в своем меню его не видит.
ТМС видит только или оригинальные шаблоны - ОСНОВНОЙ СТИЛЬ (MASTER STYLE) или измененные шаблоны для каждого конкретного стиля, т.е. если шаблон в стиле не изменялся, то и ТМС модификацию к нему не получится применить. Если все-таки такое понадобится (ТМС шаблона только для определенного стиля), то достаточно просто войти в редактирование нужного шаблона нужного стиля и просто пересохранить его, т.е. шаблон станет измененным (хоть и ничем не будет отличаться от базового) и он будет виден в TMS модификациях
Cybermama, учти если не правильно убрать копирайт то работать TMS будет некорректно ))
А как снести правильно, я смотрел код, там несколько строк в икэмэл-инсталлере, которые прописывают копирайт в мускул под стандартный копирайт булки. Времени пока не было ковырять. Подскажи, где сносить в БД или в инсталлере?
MiraMaX добавил 19.11.2009 в 20:26
Всё, разобрался. Я правил в БД. Копирайта нет, глюков тоже нет...
MiraMaX добавил 19.11.2009 в 20:31
Ха, заметил ещё один прикол, может кому пригодится... Если стоит vBSEO и в футер шаблона (шаблонов) добавить <!--VBSEO_COPYRIGHT--> то копирайт TMS пропадает, но и копирайт СЕО не появляется... Пот такие приятные конфликты модулей... Сразу скажу, функционал обоих модулей не нарушается.
Last edited by MiraMaX : 11-19-2009 at 09:31 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@hozman
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
При импортировании хака вылезла ошибка:
Code:
Импортирование продукта, Подождите, пожалуйста...
[:]
* Creating Table templateedit ... Done!
* Creating Table templateedit ... Done!
* Altering Table style ... Done!
* Altering Table template ... Done!
* Altering Table templateedit ... Done!
* Updating Table templateedit ...
Warning: require_once([path]/includes/adminfunctions_templateedits.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]admincp\plugin.php(1995) : eval()'d code on line 24
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'P:\home\localhost\www\vobla3\/includes/adminfunctions_templateedits.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in P:\home\localhost\www\vobla3\admincp\plugin.php(1995) : eval()'d code on line 24
Открываю я файл admincp\plugin.php и нахожу строчку 24, и вижу там