VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Извините, что опять же поднимаю этот вопрос, но уже просто очень нужно.
Есть булка 3.8.3, на ней я включил репу.
Попробовал отключить юзерам управление репой других юзеров через +/-.
В итоге просто поставил значение в 1000000, только после которого юзер сможет управлять репой других.
И вот появилась надобность в управлении репой любого юзера (естественно админом).
В админке, когда выбираю рользователя, в окошки репы есть
И вот когда добавляю репу, добавляется не кол-во репы, а именно уровень.
Вопрос: Каким образом можно добавлять юзеру именно кол-во репы?
treez, послушай... но ведь есть же твоя тема с этим же вопросом, вот объясни мне: какой смысл создавать ещё одну?
Давай попробуем разобраться с терминологией.
Что ты называешь "количество репы"? Что ты называешь словом "уровень"? Что ты называешь словом "управлять"?
Репутация = репа = количество репы = уровень репутации = количество баллов, которые получил пользователь. Это сумма всех отзывов, которые он получил. Её ты можешь добавить/убрать, то есть изменить эти цифры через админку, именно в этом окошке, "Уровень репутации". Это и есть репутация пользователя.
Показатель веса репутации высчитывается форумом по тем параметрам, которые ты установил в настройках репутации. Его так напрямую отдельному юзеру ввести нельзя.
Я долго думала, глядя на твой скрин... я понимаю это так: ты нарисовал в окошке "уровень репутации" это запредельное число и ждёшь, что изменится "текущий вес репутации" - то есть, появится единичка? А в пункте "Сколько сообщений должен опубликовать пользователь, прежде чем он сможет влиять на репутацию других пользователей?" у тебя тоже миллион выставлен? Значит, единичка там не появится, пока не будет миллион постов.
Если ты хочешь, чтобы только админ мог добавлять/отнимать, то можно сделать намного проще. Не накручивай админу запредельную репу, это плохо действует на юзеров. Лучше в основных настройках - репутация - Вес репутации администратора - выставь нужную тебе цифру.