VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня нет копирайта zCarota, но я хочу вернуть его на место, как мне быть?
Админка - Языки и Фразы - Поиск по фразам - zCarot - vbulletin_copyright - Редактировать -
Я обнаружил свой ресурс в списке выше, но я не использую перевод zCarota, что мне делать?
Пришлите свой файл с переводом, и, если Вы действительно используете свой перевод, то мы уберём Ваш ресурс с "доски". Если Вы не хотите предоставлять свой перевод, но можете доказать свою правоту другим способом, мы с удовольствием Вас выслушаем. = )
Мне очень сильно мешают 15 символов копирайта/Копирайт не вписывается в моей профессиональный дизайн/Мне совсем не нужна лишняя внешняя ссылка с моего сайта. Как поступить?
Админка - Языки и фразы - Управление языками - Russian (RU) - Удалить
Где написано, что нельзя убирать/редактировать копирайт zCarota?
Quote:
Originally Posted by vb3xx_zCarot_rus(_utf8)/ReadMe
--- Пользовательское соглашение ---
Данный ПЕРЕВОД распространяется совершенно бесплатно.
Исходя из этого, мы ставим несколько условий:
- Вы можете:
1) Использовать этот перевод на своих форумах
2) Изменять этот перевод, не касаясь строк правообладателей
- Вы НЕ можете:
1) Удалять и/или изменять текст правообладателей (авторов).
Они должны отображаться на всех страницах.
2) При изменении любого содержимого архива вы автоматически лишаетесь
права на распространение перевода, даже если оно у вас было.
Примечание:
Запрещается использовать данный перевод как основу для своего
(за исключением перевода на другие языки)
Если вы не согласны с каким-либо пунктом соглашения, то вы не имеете права
использовать этот перевод. Сейчас же удалите его со своего компьютера!
AlfaDogg добавил 14.10.2009 в 17:19 Тру, особо крупные наверно
Last edited by AlfaDogg : 10-14-2009 at 06:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@rext
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: -25
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
Я обнаружил свой ресурс в списке выше, но я не использую перевод zCarota, что мне делать? Пришлите мне свой файл с переводом, и, если Вы действительно используете свой перевод, то мы уберём Ваш ресурс с "доски". Если Вы не хотите предоставлять свой перевод, но можете доказать свою правоту другим способом, мы с удовольствием Вас выслушаем. = )
Почему я должен что-та доказывать? Перевод мой и кто вы вообще такие!? ну занесли вы меня в свой список (черный) и что!? кто вы такие и что это за форум. Предположим мой форум популярнее в 10-20-100 раз соответственно и посещаемость в разы больше! Нежели здесь, каждый кто увидит, из моих юзеров этот список посмеется и скажет: "что за бред!? что за господство, типа Марковь один такой гений больше переводить ни кто не умеет"! И вообще, а кто такой морковь!? (слова юзеров которые не коем не относятся к веб разработчикам)