VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При вводе одинаковой фразы в поле "ключевые слова"для супермодеров и других групп пользователей ключевые слова в результатах поиска выдаются по разному.
При вводе простой фразы , допустим "купить слона" , через пробел. Для остальных она так и будет выдаваться "купить слона", а дла супер модеров - "купить, слона", через запятую. Раньше не тестировала этот момент, а сейчас, после переноса на др. хостинг заметила. Версию не меняла.
birdsva, сравните, что выставлено у с-модеров и у остальных в настройках группы, в блоке "Разрешения поиска по форуму", пункт "Может использовать логический поиск".
@birdsva
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Luvilla, спасибо. помогло. действительно настройки разные были
@Serkap
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
Всем привет, тожа траблы с поиском, вот я заметил что сделать запрос поска пользователя не коректыный (пользователь есть а в поске нету)
а из админки ищется
что может быть?
Luvilla
Гость
Serkap, о чём мы говорим? О том форуме, на который ссылка в подписи? Нет копирайтов - нет ответов.
Serkap, вообще-то теперь уже не важно, в каком именно... но я хотела глянуть.
Quote:
Сообщение форума
Sorry, the board is unavailable at the moment while we are testing some functionality.
We will be back soon...
Ну... вернётесь - посмотрим. И попробуем помочь. Когда на курском форуме копирайты появятся.
@Serkap
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Serkap, вообще-то теперь уже не важно, в каком именно... но я хотела глянуть.
Ну... вернётесь - посмотрим. И попробуем помочь. Когда на курском форуме копирайты появятся.
причем тут курский форум? если щас у меня не работает на маяке.
и я заметел то что когда переходил на 3.8.4 такая канитель появилась и не тока на маяке и еще на http://nightzone.ru/forum/
это может с чем связана быть?
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 192
0
Quote:
Originally Posted by Serkap
причем тут курский форум? если щас у меня не работает на маяке.
да тут все равно где у тебя не работает ... ты указываешь ссылку в подписи на форум, на котором нету копирайтов марковки, и просишь помощи, нет копирайтов - проси помощи у леса.
@Serkap
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
да тут все равно где у тебя не работает ... ты указываешь ссылку в подписи на форум, на котором нету копирайтов марковки, и просишь помощи, нет копирайтов - проси помощи у леса.
ды копирайдов у меня не было еще и в 2005 году!!! это понятно мне их поставить то не трудно.
давай рассудим так:
я их щас ставлю туда сюда, а потом снова снимаю и что получается что было и что не было их
а до копирайдов еще не дошел если так сказать!!! так как есть глобальные задачи!
я свой форум просто вернул к жизни, и постепено там все востоновливается! вот еще немного осталось
а копы я поставлю!!! я VB уважаю))
я еще помню акция была !! и тогда мы все ставили логотип от пиратов)))