VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Post Size Indicator - Индикатор количества набранных символов
Название: Post Size Indicator - Индикатор количества набранных символов
Описание: добавляет в форме ответа (быстрого, расширенного, ЛС) горизонтальную полосу (градусник), которая увеличивается по мере увеличения количества набранных в форме символов.
До 90% разрешённого количества индикатор зелёный, потом - оранжевый. На 99% становится красным. В общем, даёт отмашку "пора закругляться")
Считает, исходя из того количества символов, которые Вы указали в настройках "Написание и редактирование сообщений" и "Личные сообщения".
Индикатор не реагирует на вставку текста через ник в ответ и цитату выделенного - надо ткнуть клавиатуру.
Реагирует на вставку текста мышью без клавиатуры почти во всех браузерах (нормально показывает в ИЕ6 и ИЕ8, в седьмом не проверяла, он у меня загадочно испарился с компа). Не реагирует на вставку мышью в Сафари.
В ЛС "градусник" начинает расти в две стороны из середины, я так и не поняла, почему...
Не работает с Advanced Quick Reply, наверняка может конфликтовать ещё с чем-то...
В общем, если кому подойдёт, пользуйтесь на здоровье.
Хак написан, чтобы удовлетворить мою личную дурь и запросы моих блондинок, частично навеян чтением этой темы - почитайте, поднимите себе натроение там такие стихи....
adblock стоит, куда ж без него, но на сайте он отключен, все скрипты разрешены, но на 3.5.3 не работает, в винде проверила - тоже не работает, 3.0.14, другие браузеры - норм. Щас попробую поотключать хаки - может с чем ещё конфликтует
Cybermama добавил 06.10.2009 в 17:56
гм...это был видимо глюк кеша браузера... всё норм. заработало
не, ни фига не заработало... опять пропало, причём дело не в конфликте хаков - на локалке ничего не установлено.
Last edited by Cybermama : 10-06-2009 at 11:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Cybermama, я не могу повторить у себя этот эффект... если он становится, то он работает во всех браузерах. Чтобы в Опере работал, а в Лисе нет, - у меня так не бывает... Я сегодня с трёх компов его мучила.