VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
его не только перерисовывать но еще и дорабатывать надо!! вторую неделю сижу переделываю диз по себя и выуживаю ошибки в ХТМЛ китайских умельцев! пример под что перерисовать есть? могу сделать - но срок работы 5 дней! по цене - в личку
@darklord25
Простоузер
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by 4ibon4ik
его не только перерисовывать но еще и дорабатывать надо!! вторую неделю сижу переделываю диз по себя и выуживаю ошибки в ХТМЛ китайских умельцев! пример под что перерисовать есть? могу сделать - но срок работы 5 дней! по цене - в личку
денег нема, сижу сам переделываю!
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
0
Quote:
Originally Posted by darklord25
денег нема, сижу сам переделываю!
ну сам так сам )) кстати мудрое решение, заодно код ведь изучишь
пару советов могу дать
1. вывод аватаров от китайцев я б сразу на корню вырезал ибо с размерами у них косяк полный, что в шапке форума, что в сообщениях, гифы и сами аватары только под размер 90*90! здесь есть хак от Керка для вывода аватаров в навбаре, можно заменить на него, а в сообщениях то что у них сделано - это, если в названии не ошибусь, можно реализовать нормально с помощью Warlion online/offline! под аватары только в фотошопе остается отрисовать нормально рамку и заменить везде их код вывода аватар на свою таблицу! плюс для людей у кого нет аватара поставить хак "No avatar"
2. также их стандартное меню пользователя в сообщениях можно легко поменять на последний хак от Керка " Ник в ответ и цитата выделенного"
3. в календаре у меня все поехало на версии 3.8. - косяк в одном из шаблонов calendar_smallmonth_ ! их там 4 , если посмотришь код страницы в браузере то увидишь что там косяк с table
4. я добавлял обрамление справа и слева на всех страницах форума так как делаю нерезиновый по ширине. в просмотре темы полез косяк что табличка модерация, которая должна быть под всеми сообщениями, вылезла вообще справа и дизайн поехал )) в шаблоне SHOWTHREAD
<!-- controls below postbits --> после этой фразы смотри код, там с тегом TD косяк
рабочий вариант показать не смогу, ибо пока тестю сам. остальное над вспоминать, ибо косяков куча! если будут вопросы - стучи в личку или в аську, помогу чем смогу за спасибку !
@darklord25
Простоузер
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 0
0
4) я уже испавил )) тоже полез в право )), когда я сделал еще одну таблицу )
по поваду ава я хачу сделать вывод картинки на класс в типа меча то что у боссов в айоне+ под ним вывод что за крафт ) а так я все авы меня на хаки ), если будут вопросы я у тебя спрашу ?
darklord25 добавил 05.10.2009 в 13:46
единственый проблема пока незнаю как это сделать, это уменьшить коно где отображается сообшение, вообщем показ темы ) где инфа а пользователи ава вывод доп полей, сообщения в темах showthread.php?t=х )) воть )а то поля где сообшения очень близко к полю где авы и тд и тп )
Last edited by darklord25 : 10-05-2009 at 02:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение