VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Перевод vBulletin 4: материальная поддержка для zCarot'а
28
Друзья!
Приближается выход vBulletin 4, продукта, которого мы ждали больше года. Это будет не просто форум. Форум будет всего лишь главной составляющей единого комплекса приложений: портальной системы, блога и т.д. Кроме того, кардинально изменится и сам форум.
Поэтому перевод всего этого добра на русский язык обещает быть сложным и долгим. Да ещё и начнётся работа по переводу только с финальным релизом vBulletin 4, т.к. теперь бета-тестирование является закрытым.
К чему это я? Да к тому, что надо материально поддержать всеми нами уважаемого переводчика zCarot'а! Перевод он сделает в любом случае, но финансовая стимуляция этого процесса здорово ускорит это дело. В итоге мы сделаем человеку приятное, при этом и сами получим прямую выгоду.
Так что все дружно открываем свои кошелёчки и отправляем сколько не жалко по указанным ниже реквизитам:
В магазине скажет:
Здравствуйте дайте пиво за так по больше, я обогащен духом!
@wLifter
Продвинутый
Репутация в разделе: 25
2
Да... zCarot великий человек... Попозже отправлю пару сотен рублей))
хрюк
Гость
На старт, внимание, марш!
С целью толчка для других...
Перевожу сумму - оплата за вчерашнюю работу, выполненную мной на одном форуме. И хоть я беру не много, но это пока что все что у меня есть )
===
Деньги как и мечты, тратя/воплощая возникают новые цели/стимул, да и на доброе дело их не должно быть жалко.