VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
в общем ставлю пользователям одну основную группу, и дополнительную, при том в дополнительной указываю, что "Разрешена замена статуса основной группы" - да
но почему то когда зашел на форум только у одного поменялся статус на статус дополнительной группы, пошел в админку обновил статусы пользователей, и опять у всех стал статус основной группы, так как сделать чтоб отображался статус дополнительной группы?
при том в дополнительной указываю, что "Разрешена замена статуса основной группы" - да
Эта установка не включает автоматически отображение дополнительной группы в статусе пользователя.
Она разрешает пользователю самому выбирать статус который у него будет отображаться. И сделать это он может у себя в кабинете - Членство в группах.
Если же нужно жестко присвоить пользователю статус дополнительной группы, то можно сделать следующим образом:
Идем в админку - Управление пользователями и добавляем пользователю дополнительную группу.
Сохраняем изменения.
Затем идем опять туда же, где добавляли доп. группу пользователю ([Просмотр профиля]) и видим, что появилась новая строка выбора - Отображать пользователя в группе.
Выбираем нужное и сохраняем изменения.
И еще нужно обратить внимание, что бы в "Особый статус" стояло "нет".
Last edited by Волк : 10-01-2009 at 04:08 AM.
@ffx
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 92
0
а как массово сделать чтобы вся группа отображалась со статусом дополнительной группы?
@metallist
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
А как сделать чтобы юзер инфо отображалось вот так:
НИК
???
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 485
0
открыть щаблон postbit (или postbit_legacy) и взять нужные переменые в тег font color
@metallist
Простоузер
0
Извиняюсь, не ясно выразился. Я хочу чтобы группа пользователя отображалась одновременно со статусом. Если юзер в registered users, его статус в темах (в зависимости от числа сообщений) отображается как я и хочу - участник, активный участник и т.п. Но если он состоит в другой группе (админ, модер и т.д.), отобраджается только группа. Совет BigDaddy мне отчасти помог, но все-таки хотелось бы чтоб группа и статус отображались в постбите одновременно.
А про раскраску я в курсе
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 485
0
пользуйтесь поиском, такая тема обсуждалась причем недавно.
Для того что-бы вывести нужную информацию только для нужных груп вставь в шаблон следующий код
HTML Code:
<if condition="$post[usergroupid] == 0 or $post[usergroupid] == 6">
разрешенная для груп инфа
</if>
список необходимых груп добавлялете через: or $post[usergroupid] == X
где X - ID Нужной вам группы
@metallist
Простоузер
0
Разобрался сам. Прописал юзерам звания и все стало именно так как я и хотел.
@armagedon_kr
Продвинутый
Опытный 15
Репутация в разделе: 7
0
Quote:
Originally Posted by J. Corvin
пользуйтесь поиском, такая тема обсуждалась причем недавно.
Для того что-бы вывести нужную информацию только для нужных груп вставь в шаблон следующий код
HTML Code:
<if condition="$post[usergroupid] == 0 or $post[usergroupid] == 6">
разрешенная для груп инфа
</if>
список необходимых груп добавлялете через: or $post[usergroupid] == X
где X - ID Нужной вам группы
подскажи пожалуйста где и как
версия форума 3.8
звания не помогают
Last edited by armagedon_kr : 03-19-2016 at 01:12 PM.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
условие можно и сократить
в шаблоне postbit_legacy
в нужное место добавить
HTML Code:
<if condition="is_member_of($post, array(5,6,7))">
здесь код хтмл и/или инфо для групп 5,6,7