VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем.
Добавил на своем форуме рекламу в первом сообщении.
HTML Code:
<div style="float:right;">ADCODE</div>
Теперь если в первом сообщении есть цитаты едет шаблон.
Каким образом можно определить первое это сообщение в теме или нет?
А может есть какие то другие способы ограничить ширину таблицы в шаблоне bbcode_quote если цитата находится в первом сообщении?
sugresmax, шаблон postbit/postbit_legacy -- в нужное место втыкай
HTML Code:
<if condition="$post['postcount'] == 1">... здесь могла быть ваша реклама ...</if>
@sugresmax
Продвинутый
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 14
0
Возможно я не очень изложил суть проблемы ...
Я в курсе куда добавить код. Но в шаблоне bbcode_quote ширина таблицы задана в 100%. Изза этого в первом сообщении эта таблица съезжает.
Думаю, должно получиться что то типа этого:
SMak044, не таблиц, а DIV'ов, одному из которых назначено float:right
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 1192
0
Quote:
Originally Posted by Ghost
не таблиц, а DIV'ов, одному из которых назначено float:right
Это да но цитаты то вставляются таблицами (пример прямо вот отсюда сверху)
Да и гугл тоже таблицей дает при этом вполне конкретной ширины, которую можно указать в ячейке.
Впрочем наверно можно и так и так.
То что я предлагаю сделать может выглядеть вот так. при этом можно вполне нормально управлять и отображением "Рекламы"