VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Блин, есть кто живой в это время суток? Посоветуйте что-нибудь, чтобы унять зубную боль, спать вообще не могу :/
Боль ноющая, в правой части, где коренные зубы :/
Подозреваю что кариес, но блин, надо как-то унять, помогите пожалуйста :/
1.привет, извините, что не вовремя. Это уже пульпит.
2. если болят зубы нижней челюсти (как я понимаю, справа). Заблокируйте ветку нерва пальцем, тупой стороной карандаша, ручки и т.п.
Для этого проведите указательным пальцем по краю челюсти от подбородка к мочке уха. В условном углу, образованном началом мочки уха и веткой нижней челюсти нажмите и вращательными движениями начитайте отыскивать точку выхода нерва под кожу, иннервирующего нижнюю челюсть. Можно слегка приоткрыть рот. Точка обнаружится резкой болью и онемением угла и части нижней челюсти. Массируйте ее в течение 10-15 минут, вызывая довольно сильные болевые ощущения. Постепенно боль точки уйдет, а нерв перестанет отзываться на зубную боль
Если это - верхняя челюсть, нужно найти ветку лицевого нерва, выходящего на поверхность из-под скулы. Проведите линию от дальнего угла глаза вертикально вниз и под впадиной скулы найдете выход нерва. Помассируйте некоторое время. С верхней челюстью хуже, там несколько ветвей, но предложенная точка отвлечет от боли.
Пользуюсь, помогает.
руки в ноги и к стоматологу, согласна с liner - уже похоже на пульпит... было как-то раз... воспоминания непередаваемые...
@MakcuMyM
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 5
1
Попробуй таблетки кетанов что ли называются мне только они помогли (это обезболивающее) .А вообще надо сразу обращаться к врачу (сам мучался недавно аж спать не мог ) и не медлить этим
Luvilla
Гость
Кетанов хорош, сама глотаю периодически, но с ним надо аккуратно. У некоторых людей он вызывает совершенно неадекватную реакцию. Вместо обезболивания - наркотический эффект, вплоть до помутнения сознания. У нас его невозможно купить без рецепта, и это правильно)
Есть неплохое народное средство снять боль - временно, чтобы можно было уснуть. Прикрепить пластырем кусочек чеснока (срез) на руку, противоположную той, с какой стороны болит зуб. В то место, где на запястье щупают пульс.
А вообще - к врачу, бегом! Можно дообезболиваться до того, что начнётся воспаление надкостницы, тогда даже удаление зуба не спасает...
хрюк
Гость
aaqua, Кетанов, НО! не вздумай глотать его часто. Я будучи однажды в командировке тоже столкнулся с зубной болью и так как лечусь только у одной женщины стоматолога решил справляться с зубной болью сам пока не приеду в родной город. Сколько было выпито таблеток, потом привыкание, потом они меня вообще не брали, ну а потом я купил себе ледокаин в форме распылителя, действовал 15-20 минут. Если бы я был в своем городе, я бы такого не делал, но привык отдаваться профессионалам проверенным временем.
1-ое Правило медицины - чем раньше тем лучше. Профилактика лучше лечения.
Иди к врачу. Я в подростковом возрасте доигрался, что у меня образовалась киста и всё предвещало атрофированием челюсти. Считай что я запугиваю)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
а потом я купил себе ледокаин в форме распылителя, действовал 15-20 минут.
Оу.... от него язык немеет, разговаривать вообще невозможно...
Кстати, ещё помогает крутой раствор обыкновенной поваренной соли. Набрать немножко в рот и держать со стороны больного зуба. Только спать так - проблематично.
хрюк
Гость
Luvilla, ну, я ночью спать вообще не мог, было такое впечатление что мне нож засунули со стороны рта прям в мозг. А работа была такая что говорить нужно было часто, помню делал собрание, все собрались, я пошел в кабинет, побрызгал на зуб, выхожу, все ждут речь, а у меня язык не поворачивается Весело было.
Luvilla
Гость
Quote:
Весело было.
Ужас... сочувствую...
aaqua, ты живой там? отпишись, как дела...
@MakcuMyM
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 5
1
Quote:
Luvilla, ну, я ночью спать вообще не мог, было такое впечатление что мне нож засунули со стороны рта прям в мозг.
Тоже самое было до утра так и сидел потом сразу к стоматологу.Эх сочуствую как вспомню как сам метался аж ужас берет