VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет вот возникла небольшая проблема с выпадающем меню .Стандартное меню работает на ура ,а вот мной созданное не как не хотит.Обьясните что делаю не так .Меню как понял разбито на 2 части navbar и header (стиль используется Clean Bluу) .
<if condition="$show['popups']"><!-- NAVBAR POPUP MENUS --><if condition="$show['communitylink']"><!-- community link menu --><div class="vbmenu_popup" id="community_menu" style="display:none;margin-top:3px" align="$stylevar[left]"><table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0"><tr><td class="thead">Рабочее меню</td></tr>
$template_hook[navbar_community_menu_start]
<tr><td class="vbmenu_option"><a href="#">1</a></td></tr><tr><td class="vbmenu_option"><a href="#">2 </a></td></tr>
$template_hook[navbar_community_menu_end]
</table></div><!-- / community link menu --></if><!-- faqsite link menu --><div class="vbmenu_popup" id="faqsite" style="display:none;margin-top:3px" align="$stylevar[left]"><table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0"><tr><td class="thead">Название нерабочего меню </td></tr>
$template_hook[navbar_faqsite_start]
<tr><td class="vbmenu_option"><a href="#">10</a></td></tr><tr><td class="vbmenu_option"><a href="#">20</a></td></tr><tr><td class="vbmenu_option"><a href="#"30</a></td></tr>
$template_hook[navbar_"faqsite_end]
</table></div>
Первое меню прекрасно отображается при выборе второго страница перезагружается и изчезает пункт новые сообщения .Думаю что заковыкра в переменной $template_hook ,но к сожалению не разобрался откуда она берется и как работает.Знающие откликнитесь.
2.Вопрос как сделать свою страницу я знаю (нашел тут пример) ,но мучает один вопрос как вставить в эту страницу 2 таблицу по типу личного кабинет с пунктами меню смотрел шаблон личного кабинета ,но так и не допетрил .
почему здесь id равно "community", а не "faqsite"?
HTML Code:
<!-- faqsite link menu --><div class="vbmenu_popup" id="faqsite" style="display:none;margin-top:3px" align="$stylevar[left]">
а здесь почему id равно "faqsite", а не "faqsite_menu"? и зачем внутри этого меню вызов "$template_hook[...]"? оно там не нужно. тем более неправильно сделано:
HTML Code:
$template_hook[navbar_"faqsite_end]
@MakcuMyM
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 10
0
Ghost,исправил (все равно что-то не пашет) ,но непонятно почему мы ставим
Quote:
Originally Posted by Ghost
а здесь почему id равно "faqsite", а не "faqsite_menu"?
Ghost добавил 28.09.2009 в 12:34
з.ы. а всего-то нужно скопировать целиком рабочий код для "community" (например) и сделать поиск с заменой "community" на "faqsite".
Last edited by Ghost : 09-28-2009 at 01:34 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@MakcuMyM
Продвинутый
0
Ghost,спасибо все заработало как надо
Quote:
Originally Posted by Ghost
а всего-то нужно скопировать целиком рабочий код для "community" (например) и сделать поиск с заменой "community" на "faqsite".
Так и делал меня смущал шаблон $template_hook ,в разных меню он разный и я незнал как его правильно оформить.
хрюк
Гость
MakcuMyM, у керка в разделе есть написаный им замечательный хак, если конечно тебе удобнее руками, то, смотри сам в общем.
@MakcuMyM
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
MakcuMyM, у керка в разделе есть написаный им замечательный хак, если конечно тебе удобнее руками, то, смотри сам в общем.
Что за хак ,просто раньше немного по другому делалось меню и все зависит от стиля(например можно глануть в стандартном стиле чуть по другому выпадающее меню организовано)
А со вторым вопросом никто не поможет?Хочу сделать типа 2 кабинета ,но для других целей