VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня вопрос. У меня установлен форум в корне моего сервера, то есть не домен/форум, а сразу /домен. Что мне нужно, я написал главную, следовательно мне придется домен/index.php переименовывать в домен/forum.php что бы этого не делать, а именно сделать домен/index.php при переходе на форум домен/форум/index.php . Вопрос можно без дампа слить мой форум с сервера на ПК удалить его там и в новом созданном каталоге forum/залить его снова и в config поменять путь к форуму. Без каких либо потерь, ущерб и т. д. ? В категорию домен, я соответственно собираюсь залить свою главную
Ну а что тебе мешает переименовать index.php форума скажем в findex.php и прописать это в админке на "Главная страница форума"....
И будет тебе счастье... А index.php можешь пользовать например для своей любой другой первой страницы.
И не надо ничего переносить никуда
@rext
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 69
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
Ну а что тебе мешает переименовать index.php форума скажем в findex.php и прописать это в админке на "Главная страница форума"....
И будет тебе счастье... А index.php можешь пользовать например для своей любой другой первой страницы.
И не надо ничего переносить никуда
Snufer,
Все нормально проблем не будет. Дамп все же сделай, на всякий. Через админку можешь, если БД маленькая обслуживание / резервное копирование базы.
При чем тут оффтоп?
Если форум стоит и работает но в корне, его не обязательно переносить в каталог "форум"... Странная реакция
@Дмитрий Кесаев
Эксперт
Версия vB: 5.x.x
Expert 1282
Репутация в разделе: 1161
0
Как не странно слово index.php фигурирует во многих файлах (админку не берем) - может стоит и там сделать findex.php
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 1190
0
Quote:
Originally Posted by spaxy
может стоит и там сделать findex.php
Нет...!!!
Тебе же важно, что бы с твоей главной был выход на форум и все. А если ты в админке прописал, что твоя главная страница имеет например "findex" (без .php) то все уже гуд.
SMak044 добавил 29.09.2009 в 15:18
Абсолютно точно так же работает vBAdvance там тоже можно указать, что портал будет index по умолчанию, а форум будет на другом файле.
Last edited by SMak044 : 09-29-2009 at 04:18 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@rext
Простоузер
0
Quote:
При чем тут оффтоп?
Если форум стоит и работает но в корне, его не обязательно переносить в каталог "форум"... Странная реакция
Притом, что человек спрашивал совсем о другом! о том, что и переименовать можно, он, по всей видимости, знает, скажу тебе по секрету, он даже это в первом посту написал!
Притом, что человек спрашивал совсем о другом! о том, что и переименовать можно, он, по всей видимости, знает, скажу тебе по секрету, он даже это в первом посту написал!
В том то и дело. что надо читать правильно то что написано.
Если проблема заключается в том, что и его главная и главная форума имеет одно и тоже название, то ему казалось. что ему надо перенести форум в папку forum. Но это делать не обязательно именно про это я и написал.
@rext
Простоузер
0
Quote:
Но это делать не обязательно именно про это я и написал.
Он вобщето спрашивал, не будет ли у него геморроя с перекидкой форума из одной дерект в другую. То, что как лучше мне кажется, ему насрать вопрос конкретный был
Он вобщето спрашивал, не будет ли у него геморроя с перекидкой форума из одной дерект в другую. То, что как лучше мне кажется, ему насрать вопрос конкретный был
Это да , но вполне вероятно, что он просто не знал, что переноса делать в общем то не надо ;)