VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вообщем проблема заключается в след!
т.к. сервер свой то все ошибки скидываются на определенную почту
последние три дня просто ахтунг какой то с ошибкой след содержания
HTML Code:
Subject: vBulletin Database Error!
Database error in vBulletin :
Invalid SQL:
SELECT *
FROM _forum_datastore
WHERE title IN ('','options','bitfields','attachmentcache','forumcache','usergroupcache','stylecache','languagecache','products','pluginlist','cron','profilefield','loadcache','noticecache','userstats','birthdaycache','maxloggedin','iconcache','eventcache','mailqueue');
MySQL Error : Table 'forum._forum_datastore' doesn't exist
Error Number : 1146
Request Date : Sunday, September 20th 2009 @ 03:02:46 AM
Error Date : Sunday, September 20th 2009 @ 03:02:46 AM
Script : http://тут адрес моего форума.ru/
Referrer :
IP Address : 85.141.244.56
Username :
Classname : vB_Database
MySQL Version :
оптимизировал и восстанавливал таблицы, обновлял кеш, обновлял все счетчики через админку, результат нулевой!
при этом заметил одну тенденцию! происходит это в основном когда на форуме присутствует один пользователь, на странице online.php показывает что он находится на главной странице и смотрит сообщение об ошибке!
таблица на месте, у меня со всех браузеров все пашет и никакой ошибки нету
что это может быть, подскажите люди добрые?? ошибка в базе или скриптах, или это попытка взлома?
PS сильно и больно не пинать
проверь в майадмине, существует ли реально таблица datastore
это кэш воблы, откуда она берет все не часто обновляемые данные
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
Originally Posted by kerk
проверь в майадмине, существует ли реально таблица datastore
это кэш воблы, откуда она берет все не часто обновляемые данные
Керк, я ж написал в первом сообщении, что таблица есть, данные в ней тоже есть )) провел опрос по аське у тех пользователей кого знаю, ни у кого ошибок не вылетает ! я б не написал просто так, ибо покурил все темы про ошибки с БД, попробовал все что советовали! даже восстановил в локалке бекап 2-х месячной давности, сравнил таблицы и данные! все идентично!! никаких хаков и изменений в шаблоны за 2 месяца не вносил!
а можно этот кеш как то ручками обновить?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20315
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by 4ibon4ik
как то ручками обновить?
do_not_upload/tools.php
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
Originally Posted by kerk
do_not_upload/tools.php
пробовал уже! попробую связаться с тем пользователем у кого ошибка на главной вылетает!