VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте уважаемые члены конференции.
Обнаружила на днях у ся на форуме нескольких ботов.
Нашла их по базе botscout.com которая насчитывает на текущий момент более 300000 сигнатур.
Начала копаться в их решениях и нашла инструкцию по интегрированию их сканера в форму регистрации, но расписано всё коряво..
Зато наткнулась на готовое решение от группы ragtek под названием ragtek Botscout Register Check
Вот ссылка: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=208088
Скачайте пожалуйста у кого есть возможность и выложите в паблик. Вещь очень полезная думаю для каждого второго владельца форума.
ограничение на 300 запросов в день. Может сразу нафиг?
stopforumspam.com без ограничений работает
Запрос отправляется в случае попытки регистрации. Я не думаю что у Вас на форуме более 300 попыток регистраций за сутки.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
NiceKilla, попыток у Нас даже больше. Просто люди по нескольку раз подбирают незанятый логин и в пароле могут ошибиться и тд . И каждый раз идет запрос. Так уж оно работает.
@NiceKilla
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Рассмотрела щас продукт vbStopForumSpam.. занятное решенице, спасибо большое за наводку ;)