VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ЗЫ. И вообще я не понимаю этих значений, кто-нить объяснит, в чём это измеряется? Просто слышал, что это много, но никто объяснить не может, в чём измерения идут
Fletch добавил 26.01.2006 в 13:54
Ну вот, щас опять:
а сервер у тебя персональный физический выделенный?
ничего конкретного сказать по этим цифрам нельзя, для всех задач и конфигураций они разные. конечно чем больше цифры тем больше нагруженность сервера.
если и скачет, то не исключено, что загрузка скачет от скриптов других клиентов.
попробуй ssh стрясти и посмотри командой top что за процессы загружают сервер.
в top будет написана более полезная цифра : загруженность процессор(-а,-ов) в процентах.
@Sacred
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 21
Репутация в разделе: 8
0
Fletch
Задай этот вопрос своему хостеру.
Если конечно у тебя не свой..
@Fletch
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
У меня VPS, т.е. виртуальный сервер. Помимо данного форума есть ещё один (Инвижн), но там вообще загрузка слабая на самом деле. Могу по Виртуоззе или WHM смотреть всё, и тока своё есесна. Но когда отключены мои сайты, то загрузка 0.00 есесна Т.е. это показывает только мою загрузку, как я понимаю...
ЗЫ. А ведь есть идея переехать на дедик от греха подальше...
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Fletch, а конфигурация VPS сервера?
Может ему памяти оперативной не хватает?
@Fletch
Простоузер
0
fuldon
Лично моей 512 Мб. На всём сервере 8 гигов. Памяти - жопой ешь...
Сам аппарат - дуал ксеон 3 ГГц.
@Kluivert
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 45
0
у меня вообще последние время тока и скачит 5.42 6.32 : 6.34 доходило до 12 с 1 посетителем
@Fletch
Простоузер
0
Переехал на свой сервер, сразу загруз стал адекватным. До 0,7 максимум было (на сервере помимо моего форума есть ещё несколько сайтов ).
kerk
Пасиба! Должно пригодиться, т.к. по загрузу проца и памяти, действительно, на сервере первое место занимаю, на втором мой-же Инвижн, а дальше уже остальные сайтики