VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, я страшный нуб в вопросе создания форумов. Пожалуйста, помогите
Есть форум на муВВ, но я уже заманался кидать разные скрипты, уже всё в перемешку, и немогу найти нужные мне скрипты. Мне очень нрава функционал булки, и её стилизация. Прошу, помогите!!!
Я рассчитываю форум на довольно маленький круг общения, и хочу сделать всё бесплатно. Что мне нужно сделать в первую очередь? Мне на одном форуме сказали что нужно сначала заказать домен, и дали ссылку, если честно то ничего не понял что мне нужно сделать... что ещё нужно? хостинг? - где его взять бесплатно? ну и самое главное, как установить сам форум? Я так понял, что домен (например: hsdhgh.org.ua) это место в интернете, я могу делать на нём что захочу.. Мною скачана булка 3.4, какой то архив с презентациями... я ничего не пойму, но думаю скачав видео урок пойму. Надеюсь на вашу помощь, и понимание.. ибо у меня страшные опасения, вы меня забаните!?
Знаю что такие темы только засоряют форум, но думаю что многие нубы как я ищут помощь именно со стадии "СУПЕРМЕГАнуба"
Ааа раз ты СУПЕРМЕГАнуб то дело меняется в корне, начнем с самого простого.
1) Научиться пользоваться поиском. Найти сможешь? Тогда иди практикуйся.
@wLifter
Продвинутый
Репутация в разделе: 5
1
мда... ты уверен, что хочешь сайт?))
Вообщем так. Хочешь норм сайт как минимум нужен 5 баксов. Советаю хостинг wmz-host.ru (самый дешевый и лучший по-моему). Если все же вообще денег нет, но юзай tut.su (не особо советаю, было много гемора). Дальше уже качаешь фтп клиент (советаю CuteFTP 8 Professional ) и через него форум заливаешь на фтп. Ну а дальше уже идет установка форума. Ах да, не забудь Базу данных создать (на tut.su автоматом создается при регистр). Ну а как установливать сам прочтешь в install.txt
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 266
0
wLifter, Не мешай!
@wLifter
Продвинутый
Репутация в разделе: 5
1
Quote:
Originally Posted by kristof
Не мешай!
да ладно, в наше время школьники сами ничего сделать не могут, даже поиск юзать
P.s я тож нуб в булке, но хотя бы 100 раз пробую, потом уже спрашиваю
@Swift
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
kristof, форум не без урода?) вместо помощи понт)
wLifter, спасибо, буду расшифровывать почучуть х))
@Tuning
Почти новичок
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 46
1
Swift,просто если каждый будет создавать тему типа "я страшный нуб" форум буде похож непонятно на что , и так самое основное разжёвано
@Swift
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by wLifter
ты уверен, что хочешь сайт?)
ну как бэ... нужен обязательно, но не сайт, а форум)
Quote:
Вообщем так. Хочешь норм сайт как минимум нужен 5 баксов. Советаю хостинг wmz-host.ru (самый дешевый и лучший по-моему). Если все же вообще денег нет, но юзай tut.su (не особо советаю, было много гемора). Дальше уже качаешь фтп клиент (советаю CuteFTP 8 Professional ) и через него форум заливаешь на фтп. Ну а дальше уже идет установка форума. Ах да, не забудь Базу данных создать (на tut.su автоматом создается при регистр). Ну а как установливать сам прочтешь в install.txt