VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
оооо, щас заценим сие творение, прям заинтриговало название
4ibon4ik добавил 17.09.2009 в 16:17
заценил!! отличная штука )) буду пользоваться ибо не всегда фотошоп под рукой есть)))
4ibon4ik добавил 17.09.2009 в 16:42
о сразу вопрос, а дальнейшая разработка хака планируется? просто глянул куды он сохранять могет - нету gif и естественно нету psd самого! будут аль нет?
Last edited by 4ibon4ik : 09-17-2009 at 05:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 109
0
ну супер хак ))) порой цвет подобрать надо и постоянно фотошоп загружать приходиться, а тут все под рукой, вот еще бы пипетка бегала по всему экрану
satnsk добавил 17.09.2009 в 18:46
Quote:
Originally Posted by 4ibon4ik
просто глянул куды он сохранять могет - нету gif и естественно нету psd самого! будут аль нет?
spaxy, седня прям в ударе ;) с кнопкой летающей тоже прикольно, так вот открыл я psd кнопки в онлайн фотошопе и далее просто сохранить - ок - он предлагает по умолчанию jpg, а ты ручками напиши gif и все дела, точно так же и psd, сохранишь как хочешь, я написал dangky.gif и получил gif )))
satnsk добавил 17.09.2009 в 18:51
фотошоп для гостей доступен ((( не хочу так ))
satnsk добавил 17.09.2009 в 18:53
Quote:
Originally Posted by satnsk
я написал dangky.gif и получил gif
вот только картинка была с прозрачным фоном, а при сохранении получил с черным ((( пришлось на компе переделывать (((
Last edited by satnsk : 09-17-2009 at 07:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение
аха, все таки слои он могет сохранять в своем формате pxd! если подсесть именно на него то тогда не страшно, ибо фотошопом их формат не открывается! меня инетересовал именно вопрос с сохранением слоев ))
@BeatBASS
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Встал вроде нормально.Но вот только за поля вылез,в правую сторону и вниз... Как поправить это ?
Показано на скрине:
@Дмитрий Кесаев
Эксперт
Версия vB: 5.x.x
Expert 1283
Репутация в разделе: 1162
1
Попробуй открыть XML файл изаменить значение в этой строчке: <iframe width=100% height=520 frameborder=0 src="index.html" />
Поиграй с цЫфрами и процентами. Если все равно не попрет, попробуй на дефолтном шабе. Возможно у тебя в шаблоне стоит ограничение по ширине.
И он не тянется, поэтому фрейм рвет его. (ИМХО фрейм имеет минимум тот, который у тебя не помещается)
При создании картинки огромных размеров, как поведет себя - отпиши
@BeatBASS
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by spaxy
Попробуй открыть XML файл изаменить значение в этой строчке: <iframe width=100% height=520 frameborder=0 src="index.html" />
Поиграй с цЫфрами и процентами. Если все равно не попрет, попробуй на дефолтном шабе. Возможно у тебя в шаблоне стоит ограничение по ширине.
И он не тянется, поэтому фрейм рвет его. (ИМХО фрейм имеет минимум тот, который у тебя не помещается)
При создании картинки огромных размеров, как поведет себя - отпиши
Блин не помогает! У меня дефолтный стиль стоит! Как поменять ограничения?