VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
подскажите пожалуйста, можно ли как ни будь из базы данных удолить автоматически ненужеые поля? открыл таблицу груп пользователей а там не нужные поля от торента, от cms и тд которые я ставил давно, а они не удолились!
ALTER table_name DROP field_name1, DROP field_name2
@ser
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Опытный 43
Репутация в разделе: 40
0
вобшем у меня проблема, не получилось поставить vbcms написала ошибку базы данных. после чего у администраторов форума (ник у них красным цветом) в посте любой темы вся информация о нем пишется красным цветом, в его профиле в министатистика друзья и тд шрифт тоже красный! пробывал удолять все хаки, менять стиль не помогает, вот я и сделал вывод что из за бд
а этот запрос что делает. подскажите в чем может быть проблема
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
0
это запрос делает то, что ты и просил -- удаляет из указанной таблицы указанные поля.
а насчет красного цвета: залезь в админку -- Группы пользователей -- Управление группами пользователей -- редактировать группу "Администраторы" -- что написано в полях "Выделение имён HTML кодом"?
@ser
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Опытный 43
Репутация в разделе: 40
0
если там изменить цвет то он изменится и в инфе. вот такая беда!
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
0
ser, нифига ниасилил. в какой инфе? цвет ника прописывается только там, где я указал. если ты меняешь цвета каким-то другим способом -- опиши сперва его.