VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сегодня столкнулся с тем, что простой пользователь не может переименовать созданную им тему.
Что я для этого зделал?
А вот что:
1. Не сообщение, а тему.
2. По идее переименование первого сообщения переименовывает всю тему (так в phpbb) но на практике не получается.
3. В основных настройках выставил разрешённое время после создания, чтобы потом переименовать, на 0. То есть хочу безлимит.
4. В настройках групп пользователей нет возможности разрешить переименовать.
5. Я так понимаю, что переименовать, это войти в правку, перейти в расширеный режим, и там в самом верху должно быть поле, или я не прав?
6. По аналогии с составам администрации, то есть в "опции темы", где находится добавление опроса, редактировать нет.
Так как пользователю отредактировать название темы?
Не стой стороны переименовывать пытаемся, или я что-то, где-то не разрешил?
Блин, да я после переименования первого поста даже обновил все счетчики, думал может инфа не обновилась.
В общем описал всё, что делал. Решения не нашёл. Жду помощи.
p.s.
Наверняка это как с поиском чего либо дома, что лежит на самом видном месте. Но я "ниасилил"
Azureus добавил 26.01.2006 в 00:38
Вот, только что переименовал первый пост в "Вопрос! - Переименование своей темы простыми пользователями", заголовок не сменился. То есть и у меня и на этом форуме одинаково.
Last edited by Azureus : 01-26-2006 at 01:40 AM.
Reason: Добавлено сообщение