VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Без особой на то причины появилась вот такая бяка:
Code:
Warning: chdir() [function.chdir]: open_basedir restriction in effect. File(./../) is not within the allowed path(s): (.:/usr/local/lib/php) in /home/********/public_html/forum/admincp/global.php on line 31
Warning: require_once(/home/voznesen/public_html/forum/admincp/includes/init.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/********/public_html/forum/admincp/global.php on line 34
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/********/public_html/forum/admincp/includes/init.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/voznesen/public_html/forum/admincp/global.php on line 34
В админ панель попал, залив папку includes в папку admincp
и закоментировав в admincp/global.php 31 строку
Отключал хаки, перезаливал файлы - короче бъюсь вторые сутки, все нехватало смелости написать пост в разделе Я- НОВИЧОК!
В админ панель попал, залив папку includes в папку admincp
Ты это серьезно или ошибся?
Quote:
Originally Posted by Esen
Code:
/public_html/forum/admincp/global.php on line 34
Code:
require_once(CWD . '/includes/init.php');
В корне форума должна лежать папка includes, а в ней файл init.php
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Esen, в конфиге пропишите путь к форуму, проверьте там же имена каталогов админки и модерки. И каталог includes не должен лежать в admincp.
@Esen
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
Ты знаешь, когда жена посмотрела в мои красные глаза (реально вторые сутки воюю с багом) - мне было не до шуток.
Quote:
В корне форума должна лежать папка includes, а в ней файл init.php
Она и лежит себе в корне форума.
Пока я не залил по этому пути (/home/voznesen/public_html/forum/admincp/includes/init.php) всё содержимое папки /forum - includes я в админку попасть не смог
Esen добавил 16.09.2009 в 16:49
Quote:
Originally Posted by OldEr
Esen, в конфиге пропишите путь к форуму, проверьте там же имена каталогов админки и модерки. И каталог includes не должен лежать в admincp.
Самое первое, что я делал это полез проверять конфиг.
Что вот это значит и не у хостёра ли это бока:
Code:
chdir() [function.chdir]: open_basedir restriction in effect. File(./../) is not within the allowed path(s): (.:/usr/local/lib/php)
Last edited by Esen : 09-16-2009 at 05:49 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Quote:
Originally Posted by Esen
Что вот это значит и не у хостёра ли это бока:
Функция смены каталога. Скорее всего у хостера. Сделайте бэкап. И восстановите более старый бэкап. Если проблема отсанется, то заливайте обратно последний бэкап и стучите к хостеру.
@Esen
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
Решение проблеммы
0
Когда искал, решение свое проблеммы. Очень часто сталкивался с подобным вопросом. Ответов нигде не видел, только предположения.
Решение проблемы или хостер или если есть возможность свои php.ini