VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
если платишь за хостинг домена, можно ли сделать на нем почту (платную) и сколько адр
0
Доброе время дня
Может вопрос сразу попадет "под удаление", но баннер РУцентра в шапке vBSupport.org постоянно напоминает о вопросе, который я не могу решить. Пробую задать здесь.
У меня хостинг на РУцентре. Тариф 201 для 6 доменов. Созданы сайты, настроены днс...
Еще есть почта. Платная. 1 адрес. Домен почты = домену сайта.
Оплачиваю раздельно.
Несколько раз писал в РУцентер, но все ответы - 1 строчка, и одна вода типа "посмотрите хелп". (а я не один вечер потратил, ходя по ссылкам центра туда-сюда, подсказки смотрел - почта должна настраиваться отдельно. хоть тресни.)
Заданный вопрос: если платишь за хостинг домена, можно ли сделать на нем почту (платную) и сколько адресов?
Пример: aaa.ru - находится на хостинге.
Нужно: info@aaa.ru, order@aaa.ru, contacts@aaa.ru
Они часом не замалчивают о возможности создания почты при сайте на хостинге? Особенно интересует под VB. Кто с таким же вопросом сталкивался? Куда смотреть? Или мне прийдется еще почтовый адрес заводить/оплачивать и ящики на нем настраивать?
Я уже видел здесь один пост по теме почты на гугле (заложил в избранное пока). С темой не разобрался еще, (там ссылки на википедию, а в википедии текста на 5 страниц по каждой из 2х) но gmail что-то недолюбливаю. месяца не прошло как на ебэй пытались кинуть - опять же с gmail. это же бесплатная почта? если да - на paypal не подойдет, а я со временем хотел сменить данные в нем, на адрес, привязанный к форуму.
вопрос - есть ли возможность, оплачивая хостинг на руцентре (сильный же хостер, все у него в порядке), пользоваться почтовыми ящиками, и если да, то сколькими?
у руцентра все хорошо, но карта сайта... не то что ноги, глаза сломать можно. мне бы ответ от того, кто в хостингах руцентра лучше меня разбирается, и точно знает.
ну вообще-то на всех хостингах где я хостилась почта на халяву с именем домена была...
ну и гугль - весьма неплохой вариант
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Quote:
Originally Posted by nikki
Я уже видел здесь один пост по теме почты на гугле (заложил в избранное пока). С темой не разобрался еще, (там ссылки на википедию, а в википедии текста на 5 страниц по каждой из 2х)
Бред. Там настроек на 2 минуты и подождать пока проверят.
Quote:
но gmail что-то недолюбливаю. месяца не прошло как на ебэй пытались кинуть - опять же с gmail.
Gmail - лучший бесплатный почтовый сервис, да ещё и многим платным нос утрёт. = )
Quote:
это же бесплатная почта? если да - на paypal не подойдет
Вы хотите сделать платный почтовый сервис?
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
Репутация в разделе: 206
0
Извиняюсь, но упустил самое главное. gmail - это почта типа info@gmail.ru а мне нужно с адресом info@мойдомен.ру
вот теперь более корректно.
сорри.
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 901
1
nikki, google apps хоть и на базе gmail, но домен там любой.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
2
nikki, смысл этого сервиса и есть в том, что почта имеет вид имя@вашдомен.ру, но хостится на серверах гугла.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
0
гуд. вы знаете, я почти уверовал в gmail. : ) правда. буду осваивать, ссылка на тему здесь у меня есть.
Но про руцентр мне все равно нужно узнать. или здесь, или руцентр буду додалбливать. иначе из головы не выйдет : )
спасибо!
ник
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Expert 1517
0
В продолжение темы - то, что получилось.
на руцентре, если хостинг по программе (к примеру) включает в себя работу 6 доменов - можно подключить 6 создать 6 почтовых ящика. все работает. платную почту (отдельную) отключил, теперь буду жить спокойно.
по поводу гмайл. там действительно можно подключить ящик с @твой.домен. но если ящиков нужно несколько - 40 евро в год. в этом случае у руцентр даже выигрывает.
все, тема закрыта. всем спасибо.
ник