VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
По поиску пошарился, по интернету тоже.
Хочу услышать тех, кто в теме.
Что есть сабж, и зачем все это нужно?
WP- движок новостей и блогов. И? Для чего его сращивают с vB?
- Не хватает форума?
-Или форуму не хватает блога?
- Или отправляя комментарии в WP, можно поднять цитируемость за счет того, что блоги легче взаимодействуют с поисковиками?
- Или WP - более качественно отображает суть новостей?
- Или просто модно?
BuddyPress - типа простая и гибкая социалка, сращенная с WP. Кто-нибудь юзал? Что это по сути и на практике?
bbPress - говорят, типа самый элегантный, легкий и современный форумный движок. гонят, поди? )
bbPress - говорят, типа самый элегантный, легкий и современный форумный движок. гонят, поди?
Я не сказала бы, что гонят... хорошим движком может стать. Через пару лет...
"bbPress - это скрипт форума от создателей скрипта ведения блогов WordPress."
Он логичный, но пока - страшно неудобный, имхо.
Quote:
Originally Posted by liner
WP- движок новостей и блогов. И? Для чего его сращивают с vB?
Люди, привыкшие к форумам, как-то не очень на блогах.
Лично мне ВП не нравится.
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 12
0
WordPress - легких, быстрый, удобный Luvilla, и к форумам я привык тоже ;)
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 146
Аллея Звезд
0
ну так в итоге)
Для чего?
по словам Умницы (С) - для повышения функционала, но для тех, кто хочется продолжать сидеть на vB
еще версии есть?
Спасибо, если что
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 10
0
мой диагноз что к версии 2.0 продукт должен быть интересным
то что сейчас есть пока не обкатано и подходит для узких целей
форумы vs блоги vs новости - я тоже считаю что нет смысла использовать одну базу юзеров
если нужно и то и другое - можно ставить скрипты паралельно, комментарии без регистрации
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 146
Аллея Звезд
0
начал ставить из любопытства к продукту
хрюк
Гость
Свежий проект-движок LiveStreet аля хабр.
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 50
0
Как по мне,то WP-слишком сложен управлении,и функционал у него действительно широкий,но все модули что созданы для данного движка,занимают слишком много места,когда я проходил практику с данным движком,я устанавливал много различных модулей,и все они занимали в файловой системе около 2-3 гб,плюс база сделана тоже кривовато,если выбирать среди таких портальных систем,то лучше взять Dle,и на него устанавливать подобные аддоны...
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by sva2006
и все они занимали в файловой системе около 2-3 гб
Быть такого не может. Единственная проблема новых версий ВП — поедают оперативу. А в остальном — все просто.
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 50
0
AleX,Как показала практика-может И плюс поедают процессорные герцы,и вся эта практика проходила на огненом лисе Shiretoko,может и браузер виноват