VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
не понял,что за обсуждение.Тут и речи быть другой не может.Я этого чела знаю наверное лучше чем кто либо из вас.Скорее всего,никто ему так не доверяет как я ему.Все доступы и так далее.Подробно описывать не буду что значит доступы.Только благодаря ему,у меня мои сайты вытягивались с полного дауна.
Так что я всеми четырмя конечностями за!!!
@O'Neil
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 14
2
так знает свое дело, но слишком раздражителен и злой
O'Neil, я бы не сказал, отвечал на мои вопросы, даже которые не касаются форума и сайта
Добавлю. Сделал одну мелочь в своем хаке по моей просьбе (Думал пошлет )
Last edited by Sven : 09-13-2009 at 07:31 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by O'Neil
но слишком раздражителен и злой
Категорически не могу с этим согласиться! имела удовольствие общаться с Лео несколько раз, приятнейший человек, терпеливый и доброжелательный.
Quote:
Originally Posted by Sven
отвечал на мои вопросы, даже которые не касаются форума и сайта
Аналогично.
@iGuides
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 85
Аллея Звезд
2
Quote:
Originally Posted by O'Neil
так знает свое дело, но слишком раздражителен и злой
Не могу согласиться.
"Бежал" на помощь, даже не имея инета. Учитывая, что мы живем в разных странах - взаимопонимания хоть отбавляй!
Продолжу с ним сотрудничество в любом случае.
Название ресурса в моем нике ;)
Спасибо.
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 21
2
Я за, обеими руками!!! Если бы не некоторые (о ком тут и писать неприлично, зная их статусы!!!), а так же Лео, Martell, и другие, мой форум бы был "серым как мышка". Конечно быть в белом списке!!!
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 101
1
Соглашусь со всеми положительными, а других не должно быть, отзывами.
Молодец.
@morfeylatulipe
Простоузер
Репутация в разделе: 1
Благодарность Лео
1
Удивлен, что и одну страничку с благодарностьями еще не осилили, но к этому идет. И Лео к этому идет уверенно, и я, в свою очередь, уверен в том, что не к одной такой страничке. Очень выручил, хороший человек, отличный специалист, быстро разобрался и решил мою проблему, за что ему и "БОЛЬШОЕ СПАСИБО", буду работать с ним и дальше.