VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Перевел почти все модули с Nuke на Dle но споткнулся на трех вещах.Модуль Мобильного контента, и Market. Собстно нужно создать файл типа > market.php и mobcontent.php и бросить в engine/market.php но я не знаю,что прописать в этих файлах .Модули прикрепляю.И последнее.У меня не стандартный скин и возникла проблема с удалением правых блоков на страницах вывода этих модулей и форума(dle_forum2.4) .Перерыл все форумы но нашел только этот код
[not-aviable=forum]
код столба
[/not-aviable]
и хз че с ним делать.
файл block_Newmarket.php вместе mod Market работает.Вроде всё.
У меня не стандартный скин и возникла проблема с удалением правых блоков на страницах вывода этих модулей и форума(dle_forum2.4)
Создаем шаблон, к примеру, main2.tpl - удаляем в нем правые блоки.
В index.php вставляем что-то типа:
Code:
if((isset ($_REQUEST['cstart']) AND count($_GET)==1) || count($_GET)==0 || ($_GET['do'] == 'cat' AND isset($_REQUEST['category'])))
{
$tpl->load_template('main.tpl');
}
else
{
$tpl->load_template('main2.tpl');
}
Это я вырезал из своего кода - у меня показываются правые блоки только на главной и при переходе по страницам шортстори, а также в категориях новостей. По аналогии настраивайте у себя, указав для какого модуля применять тот или иной шаблон.
Code:
[not-aviable=forum]
код столба
[/not-aviable]
А этим кодом вы только скроете содержимое для модуля forum. Есть ещё тег aviable - его действие противоположно тегу not-aviable.
С модулями маркет и т.д. - не понял Вашего вопроса, если конкретизируете, то помогу без проблем, а так в лом копаться, если честно, сорри)
@Jetter
Простоузер
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 3
0
Спасибо за советы. Что касается модулей Market и MobilContent.Это партнерки магазины ,которые дают мне около 30000 страниц .Повторно получить скрипты проблематично поэтому я пытаюсь их тупо адаптировать и подключить к DLE.Пока безуспешно ,для запуска скрипта нужно создать файл в директории engine/inc/ допустим market.php . Но ,что в нем прописать?? Здесь у меня тупик.
Папочка inc/ отвечает за админку. В dle8.2 админка сама подтягивается, да и вообще сам механизм внедрения модулей намного улучшен, достаточно создать в engine/ допустим папку mymodule и в неё поместить все скрипты. В скриптах вывод должен осуществляться только через echo. После чего в нужном месте шаблона подключаем модуль: