VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят, есть код: Я хочу создать новую тему в vbulletin, и вставить этот код, и потом просматривать данную тему в табличном варианте.
По сути данный код представляет записи в таблице, но когда я его вставляю в тему, то у меня не выходит так как хочеться. Как мне вставить его по-другому?
<body>
<p><b>Сокеты TCP</b></p>
<p>Для сокетов TCP допустимы следующие значения состояния:</p>
<table align="center" class="standard">
<tr>
<td>CLOSED</td>
<td>Закрыт. Сокет не используется.</td>
</tr>
<tr>
<td>LISTEN</td>
<td>Ожидает входящих соединений.</td>
</tr>
<tr>
<td>SYN_SENT</td>
<td>Активно пытается установить соединение.</td>
</tr>
<tr>
<td>SYN_RECEIVED</td>
<td>Идет начальная синхронизация соединения.</td>
</tr>
<tr>
<td>ESTABLISHED</td>
<td>Соединение установлено.</td>
</tr>
<tr>
<td>CLOSE_WAIT</td>
<td>Удаленная сторона отключилась; ожидание закрытия сокета.</td>
</tr>
<tr>
<td>FIN_WAIT_1</td>
<td>Сокет закрыт; отключение соединения.</td>
</tr>
<tr>
<td>CLOSING</td>
<td>Сокет закрыт, затем удаленная сторона отключилась; ожидание подтверждения.</td>
</tr>
<tr>
<td>LAST_ACK</td>
<td>Удаленная сторона отключилась, затем сокет закрыт; ожидание подтверждения.</td>
</tr>
<tr>
<td>FIN_WAIT_2</td>
<td>Сокет закрыт; ожидание отключения удаленной стороны.</td>
</tr>
<tr>
<td>TIME_WAIT</td>
<td>Сокет закрыт, но ожидает пакеты, еще находящиеся в сети для обработки</td>
</tr>
</table>
</body>