Читал одну статейку про МАС, в статье была дана ссылка на другую статью в которой рассказывалось о том как "разукрасить" ХРюшу в МАС. Бегло почитал, но остановился на абзаце в котором говорилось про утилиту
Winplosion, ранее она называлась
WinExpose, сейчас имеет название
AnthaBounce.
Страница на оф. сайте:
http://www.anthasoft.com/anthabounce-windows-tools.php
Страница для загрузки триал(7 дней) версии:
http://www.anthashop.com/demo_download.php
Скачал, установил.. серийников/кейгенов и т.п. найти не смог, попадались какие-то, но все были со "зверьками", в лучшем случае с рекламным модулем от referatov.xx или как там его, после установки которого на мониторе крутились бы баннеры и пр. хрень, не факт еще что кряк помог бы.
Когда качал Winplosion, то была инфа что утилита стоит ~9.95$, к сожалению оказалось что это старая инфа, на сегодня программа стоит 29$
Начал искать альтернативы, в конце концов остановился на трех, остальное что встречалось - мусор.
-
AnthaBounce (Маковская фича)
-
TopDesk (Вистовская фича, если не ошибаюсь)
-
TaskSwitch
Разберем первые две:
TopDesk - то что сделали всеми известные
Otaku Software является кривоватым плагиатом. Такое впечатление что программа берет слепок из панели открытых программ в какое-то непонятное для меня время(на скриншотах посмотрите) и выводит это все дело в он-лайн режиме(поддерживает анимацию).
У меня сейчас установлены эти программы, мне приходится за время работы на ноутбуке очень часто переключатся по окнам, которых частенько изрядное кол-во.
TopDesk открывается у меня сочетанием Ctrl+W, смотрите скриншот
Обратите внимание на сегмент(папку)
3, дело в том что на момент "слепка" программой TopDesk и снятия скриншота папка небыла открыта, а программа показывает ее открытой(я ее открывал до Ctrl+W) для меня эта несуразица так и осталась загадкой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
AnthaBounce другое дело обстоит с этой мало кому известной(облазил рускоязычные сайты) программой, которая для меня осталась лучшей из своей категории программ.
Скриншот был сделан вслед за предыдущим, список открытых программ прежний, смотрите разницу.
Тут тебе и плейлист Джета, который постоянно прячется под всеми окнами и не открывается вместе с основным окном плеера и окно контактов в Миранде, чего небыло в предыдущей программе и адекватное отображение папки
3/4. Запускается программа моментально(использует DirectX 8). Также есть функция сворачивания/разворачивания окон когда "ведешь" курсор в угол.
Очень вкусная и адекватная программа.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
TaskSwitch - да, лучше чем стандартный Alt+Tab, но... посчитайте сколько уйдет времени на пролистывание до нужной вам программы клацая по Tab`y, если у вас открыто эдак 10-15 окон. куда проще и удобнее идея воплощенная в вышеперечисленные программы. Я люблю упрощать работу за компьютером с помощью подобных альтернатив, так как они способствуют экономии времени.
==========
А чем пользуетесь вы?
P.S. Если вам встречался кряк для
AnthaBounce или вы можете взломать её - свяжитесь по ЛС либо прийдется покупать.)