форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки»
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

хрюк
Гость
Default Альтернатива стандартному Alt+Tab (XP)

Читал одну статейку про МАС, в статье была дана ссылка на другую статью в которой рассказывалось о том как "разукрасить" ХРюшу в МАС. Бегло почитал, но остановился на абзаце в котором говорилось про утилиту Winplosion, ранее она называлась WinExpose, сейчас имеет название AnthaBounce.

Страница на оф. сайте: http://www.anthasoft.com/anthabounce-windows-tools.php
Страница для загрузки триал(7 дней) версии: http://www.anthashop.com/demo_download.php

Скачал, установил.. серийников/кейгенов и т.п. найти не смог, попадались какие-то, но все были со "зверьками", в лучшем случае с рекламным модулем от referatov.xx или как там его, после установки которого на мониторе крутились бы баннеры и пр. хрень, не факт еще что кряк помог бы.

Когда качал Winplosion, то была инфа что утилита стоит ~9.95$, к сожалению оказалось что это старая инфа, на сегодня программа стоит 29$

Начал искать альтернативы, в конце концов остановился на трех, остальное что встречалось - мусор.
- AnthaBounce (Маковская фича)
- TopDesk (Вистовская фича, если не ошибаюсь)
- TaskSwitch

Разберем первые две:
TopDesk - то что сделали всеми известные Otaku Software является кривоватым плагиатом. Такое впечатление что программа берет слепок из панели открытых программ в какое-то непонятное для меня время(на скриншотах посмотрите) и выводит это все дело в он-лайн режиме(поддерживает анимацию).
У меня сейчас установлены эти программы, мне приходится за время работы на ноутбуке очень часто переключатся по окнам, которых частенько изрядное кол-во.

TopDesk открывается у меня сочетанием Ctrl+W, смотрите скриншот

Обратите внимание на сегмент(папку) 3, дело в том что на момент "слепка" программой TopDesk и снятия скриншота папка небыла открыта, а программа показывает ее открытой(я ее открывал до Ctrl+W) для меня эта несуразица так и осталась загадкой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
AnthaBounce другое дело обстоит с этой мало кому известной(облазил рускоязычные сайты) программой, которая для меня осталась лучшей из своей категории программ.
Скриншот был сделан вслед за предыдущим, список открытых программ прежний, смотрите разницу.

Тут тебе и плейлист Джета, который постоянно прячется под всеми окнами и не открывается вместе с основным окном плеера и окно контактов в Миранде, чего небыло в предыдущей программе и адекватное отображение папки 3/4. Запускается программа моментально(использует DirectX 8). Также есть функция сворачивания/разворачивания окон когда "ведешь" курсор в угол.
Очень вкусная и адекватная программа.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
TaskSwitch - да, лучше чем стандартный Alt+Tab, но... посчитайте сколько уйдет времени на пролистывание до нужной вам программы клацая по Tab`y, если у вас открыто эдак 10-15 окон. куда проще и удобнее идея воплощенная в вышеперечисленные программы. Я люблю упрощать работу за компьютером с помощью подобных альтернатив, так как они способствуют экономии времени.
==========

А чем пользуетесь вы?

P.S. Если вам встречался кряк для AnthaBounce или вы можете взломать её - свяжитесь по ЛС либо прийдется покупать.)
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Yoskaldyr
Специалист
0

TAIFUN, Нормальной альтернативы маковскому expose так и не нашел. Есть много бесплатных и с большими настройками в отличии от AnthaBounce (гуглить по Expose Windows Vista), но все равно они не дотягивают до маковского expose в плане порядка расположения уменьшенных окон, например если у меня окно мессенджера находится в левой части экрана, то и уменьшенная копия будет в левой части в окне миниатюр, во всех виндовых аналогах доходит до того что в окне миниатюр миниатюры каждый раз располагаются в произвольном порядке, что не совсем удобно.

Yoskaldyr добавил 09.09.2009 в 11:25
P.S. Похоже что AnthaBounce это бывший WinPlosion, который раньше был Free

Last edited by Yoskaldyr : 09-09-2009 at 12:25 PM. Reason: Добавлено сообщение

AdaM
Эксперт

AdaM's Avatar
0

Оффтоп

хрюк
Гость

Yoskaldyr, да, что говорить.. мак есть мак. Почитал в гугле по твоему совету, однако мне для ХРюши нужно, "будем искать".
Quote:
P.S. Похоже что AnthaBounce это бывший WinPlosion, который раньше был Free
Да, в первом абзаце я об этом написал.

===

sva2006, Благодарю, но

К сожалению.

Kristof
Эксперт

Kristof's Avatar
0

Оффтоп

хрюк
Гость

kristof, там вот эта хрень.
Quote:
Originally Posted by TAIFUN View Post
после установки которого на мониторе крутились бы баннеры и пр. хрень, не факт еще что кряк помог бы.
по размеру определил, точно такой качал ранее.)

Нашел только что DExposE2 (здесь) аналогична по быстродействию с AnthaBounce, но опять таки не все окна показывает(как в TopDesk) и нельзя переназначить горячие клавиши.

Yoskaldyr
Специалист
0

Quote:
Originally Posted by TAIFUN View Post
Почитал в гугле по твоему совету, однако мне для ХРюши нужно, "будем искать".
Если для XP все равно будет потеря в производительности, всетаки aero в висте и вин 7 как раз для таких фич как expose
Точно не скажу названия но ставил под xp фревую версию от какого-то француза, там и DX и OpenGL поддерживается, точного названия не скажу, но точно какая-то из вариаций expose. Показывала все окна (в настройках настраивалось), но одна проблема - немного глюкавая (хотя может из-за того что я включил openGL которое еще в тестовом режиме было)

хрюк
Гость

Купил эту приблуду. Сегодня её цена: 4.90$
Но не могу активировать, ёклмн. Выбивает ошибку сервера. Отписал в саппорт, молчат жуки.. попросил Ромчика написать со своего ящика на который зарегистрирована программа - жду ответа, но чуйка такая что не ответят.
Прикол еще заметил, в pdf файле с рег. данными указано, что лицензия распространяется на 1.0.1 версию, а на сайте скачать можно только 1.0.2 версию Писец.

Ребят, кто-то может проверить у себя - установить и удалить программу. Она не удаляется у меня.. открывается temp папка программы во время деинсталляции и сворачивается-разворачивается так и виснет пока не убью процесс.
Хочется выяснить это на моей стороне баг или на ихней.
===
При попытке зарегить выключал стенку, антивирусник... до одного места.

Posting Rules