VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
http://meat.ex-surf.ru/
Вот собственно мое творенице. =)
Палю, дабы интересно мнение специалистов и не совсем ))) Оцените сайт!)
Все основные функции становятся доступными после регистрации.
з.ы. TAIFUN и zCarot прошу прощения, потёр я Ваши автографы, ибо сайт участвует в бирже ссылок, и каждая копейка дорога =)
Зацепило...
А чем Вы? Меня к какой-то группе нубов приписали что ли? К кому, к ним? Какое еще отношение?
Кайфово оффтопами общатся? Если не хотите выполнить просьбу - оценить сайт, то не надо флудить и предираться к моим высказываниям относительно глупости одного участника форума'
Хера ты загнул. Чтобы выполнили твою просьбу, относится надо с уважением.
А не начинать:
- копирайты снял, они мешают зарабатывать.
- Дерзить
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by tapper90
к моим высказываниям относительно глупости одного участника форума'
Любезнейший, да кто Вам вообще давал право высказываться об умности или глупости любого участника этого форума?
Quote:
выполнить просьбу - оценить сайт
Извольте.
Цвета смотрятся не приглушёнными, а мутными. Особенно голубой.
Quote:
После регистрации, Вы:
[....]
получите возможность общаться в официальном чате форума
А есть ещё неофициальный?
Quote:
После регистрации, Вы:
[....] не увидите ни какой рекламы
Что, правда, чтоль? Ох, я девушка наивная, зарегистрировалась. Это что? не реклама?
Кстати... кнопка "Карма" мне понятна. Назначение двух кнопок "спасибо" я не поняла - лень экспериментировать. А чтобы на кнопке "пожаловаться" было написано "Сообщ." - да, ценю... И поросячий розовый цвет этих самых кнопок "спасибо", да в сочетании с голубым... отпад, гламур, ппц...
Quote:
When sending private messages the forum can make a copy of the message in your Sent Items folder.
Save a copy of sent messages in my Sent Items folder by default
Да, я тоже люблю английский...
Quote:
Местонахождение
Киде вы живете? а? ))
И ненавижу олбанский... О, ай си, страна у нас отдельно, а тут можно извратиться.
И чо? в чём прикол? что некликабельное?
Quote:
ибо сайт участвует в бирже ссылок, и каждая копейка дорога =)
Ноу комментс.
@Orgazm
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Репутация в разделе: 1
1
tapper90, сайт твой - говно))))) мягко говоря)
@tapper90
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Newbie -41
Репутация в разделе: -43
0
Спасибо за объективную критику и мнения о форуме! Orgazm, бывает и хуже Luvilla,
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Любезнейший, да кто Вам вообще давал право высказываться об умности или глупости любого участника этого форума?