VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
пишу тут, так как переношу на сервер не тока форум но и джумлу с общей регистрацией. (похожей темы не нашел)
На локальном сервере все работает, перенес на вэб сервер файлы.
Поменял в файлах joomlы configuration.php и jvb_config.php адреса к сайту, имя пользователя и имя базы, в папке pluginpixel в файле jvb_fconfig поменял адрес к папке. В папке forum/includes в файле config.php gоменя так же имя пользователя и базы данных.
Импортировал базу данных с локалки на сервер.
Запускаю гл страницу - работает.
Пытаюсь авторизироваться, создань новый аккаунт, зайти в панель управления форума - не работает. Выдает : Warning: require_once(var/www/zasxp/data/www/novoteh-2000.ru/marksheider/configuration.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/pluginpixel/jvb_finit.php on line 16
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'var/www/zasxp/data/www/novoteh-2000.ru/marksheider/configuration.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/zasxp/data/www/novoteh-2000.ru/marksheider/forum/pluginpixel/jvb_finit.php on line 16
что еще я не сделал?! вроде все сделал уже....
joomla полность работает. плагины включены и работаю. админка работает....
Админка форума не работает. Работает ТОЛЬКО страница, где запрашивается пароль и логин. если ввожу данные - та же ошибка вылезает....
WhoIsOnline работает. ПОказал что на сайте 1 гость..
права на файлы выставлены правильно?
папки: 0755
файлы: 0644
@Kostya
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
права на файлы выставлены правильно?
папки: 0755
файлы: 0644
Ну я на эти файлы, которые редактировал поставил такие права 0755 и 0644. может на какие еще не поставил?! на jvb_finit тоже поставил 0644
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 468
0
а остальные файлы?
ну например файлы админки, логина
@Kostya
Простоузер
0
Посмотрел, у всех файлов и папок такой доступ. КОе где и выше временно стоит....
Kostya добавил 04.09.2009 в 07:35
Я так понял, ругается он на линию 16. ВОт что на этой линии в файле:
require_once ($jRootPath."/configuration.php");
Last edited by Kostya : 09-04-2009 at 07:35 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: -78
0
Quote:
Originally Posted by Kostya
Посмотрел, у всех файлов и папок такой доступ. КОе где и выше временно стоит....
Kostya добавил 04.09.2009 в 07:35
Я так понял, ругается он на линию 16. ВОт что на этой линии в файле:
require_once ($jRootPath."/configuration.php");
внимательно конфиг прошерсти! где то косяк с путем
@Kostya
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by 4ibon4ik
внимательно конфиг прошерсти! где то косяк с путем
Там единственное, указывается путь к админке и панеле модеров. имя базы и пользователя в порядке. название папок с адмикой и панелью можеров я не менял пока еще....
попробовал указать полный путьк админке - не помогло.
Kostya добавил 04.09.2009 в 09:10
У меня кстати, сайт в домене 3 уровня (прицепом к другому идет). может из за этого где то что то не работает?!
Last edited by Kostya : 09-04-2009 at 09:10 AM.
@CityCat
Эксперт
Professional 712
Репутация в разделе: 395
0
Kostya, скорее всего проблема в файле forum\pluginpixel\jvb_fconfig.php (может и не только в нём) в строчке, которая начинается с "$jRootPath =" - это путь к папке в котрой стоит джумла.
@Kostya
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by CityCat
Kostya, скорее всего проблема в файле forum\pluginpixel\jvb_fconfig.php (может и не только в нём) в строчке, которая начинается с "$jRootPath =" - это путь к папке в котрой стоит джумла.
В файле джумлы configuration.php тоже указывается путь к папке, где джумла лежит. Джумла работает, значит адрес верен, а в остальные файлы я адрес от туда копировал...
Kostya добавил 05.09.2009 в 13:57
тоталом нашел файлы, где мелькает jRootPath... всего 2.
jvb_fconfig и jvb_finit
Они лежат в папке сайт/forum/pluginpixel
а адрес к папкам указан так: ($jRootPath."/configuration.php");
по идее он ее в папке pluginpixel же ищет при таком написании?!
Last edited by Kostya : 09-05-2009 at 01:57 PM.
@CityCat
Эксперт
Professional 712
Репутация в разделе: 395
1
Quote:
Originally Posted by Kostya
В файле джумлы configuration.php тоже указывается путь к папке, где джумла лежит
Это тебе подсказал кто-то, или сам придумал?
"В файле джумлы configuration.php" есть путь ТОЛЬКО к логам и темпу джумлы.
по поводу остального - смотри мой пост выше - там всё написано.
Путь должен быть полный.
Что-то типа такого: $jRootPath = "/home/test.ru/www";