VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скажите можно ли в качестве фона поставить сразу два изображения если да то как
(у меня просто в качестве первого фона стоит изоб размером 100на 100 но на фоне надо иметь несколько элементов но так как стоит repeat мне нужно эти элементы поставить на отдельное изображение с transparent)
две картинки в качестве бэкграунда для одного элемента не позволит сделать никто. ни html, ни css, ни даже их последние версии. но всегда есть возможности извратиться как-то иначе. опиши нормальным языком, что имеешь (какие картинки) и что должно получиться (сбацай в фотошопе, чтоли) -- посмотрим, как помочь горю.
@ADDEN
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 34
0
Нужно как то изобразить то, что те нужно сделать в итоге. а потом искать решение =)
В свое время помог вот такой способ http://ruseller.com/lessons.php?rub=2&id=162
но у тебя похоже другой случай.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
KROLEG, необходимо создать два элемента, один поверх другого, причём второй должен иметь прозрачный фон(style="background: transparent;) и тогда можно будет сделать Ваше "отдельное изображение" фоном второго элемента.
Вам правильно посоветовали: Вы сначала изобратите в графическом редакторе, то что хотите увидеть на страничке(ах) форума и выложите здесь, а потом можно будет давать советы и находить решения. = )
@KROLEG
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Вот значит наброски в фотошопе (картинки не взаимосвязаны с форумом так те что первыми под руку попались)
в качестве фона установлен элемент размером 100на100 при использовании repeat изображение дублируется по вертикали и горизонтали
Но на фоне форума надо иметь несколько элементов ( про фон транспарент для второй картинки знаю в фотошопе слава богу разбираюсь) вот пример
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
KROLEG, по ссылкам 401
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
1
KROLEG, а смысл таких свистплясок, если конечно не секрет? Можно конечно попробовать на извращаться со слоями z-index, но это будет тот ещё геморой при верстке...
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
0
KROLEG, и где картинки? не вижу. если нужно просто поверх основной страницы наложить несколко элементов со своим фоном -- в конец body вставляй div'ы с указанием position:absolute, top:отступ_сверху, left:отступ_слева, width:ширина, height:высота, background:фон. это пока все, что можно сказать. подробнее только при наличии/описании исходного материала и макета страницы.
@KROLEG
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Я картинки просто залил на один из внутрених фото-хостов а у него видимо внешний траффик закончился поэтому вы их и не видите ) я з Беларуси у нас интернет "особый")))
Подскажите какой нибудь ваш фотохост я туда залью
@Ghost
Гуру
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 893
0
KROLEG, если картинки небольшие, то можешь их на сам форум залить (преобразуй сперва в JPEG со сжатием ~75-80%).