VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
кто то у меня заказывал скрипт, который должен выводить содержимое файла на главную vBadvanced
содержимое файла обновляется на сервере (что то там с музыкой связано)
скрипт я написал, содержимое обновляется каждые N секунд (настройка в админке) и выводится в табличку на портал (обновление содержимого на аяксе)
===
вот только заказчик куда то пропал
вверху блок, содержимое обновляется по заданному в настройках хака интервалу
или при нажатии на надпись "Обновить содержимое блока"
пока сделал только для отображения на форуме, можно сделать и для портала
скрин настроек хака в админке, ниже:
**тут был скрин, он умер**
по вопросам приобретения, в ЛС
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 1192
0
А почему бы не сделать в папке модулей файл пхп со следующим содержанием
PHP Code:
<?php include("./папка/filename.html"); ?>
И не создать потом новый [PHP файл модуль] при этом можно вполне спокойно применить какой то альтернативный шаблон модуля, что бы было границ.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20353
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
тут не сложно релизовать то
сделай, только без плагиата
Quote:
Originally Posted by SMak044
почему бы не сделать в папке модулей файл пхп со следующим содержанием
задача была обновлять содержимое в блоке по времени, т.к. данные файла изменялись другими скриптами (серверные скрипты)
и без перезагрузки страницы
Quote:
какой то альтернативный шаблон модуля, что бы было границ.
именно содержимое файла и выводится в блоке, все, что там есть, выводится as is будь то просто текст или HTML
@IgoB
Простоузер
Репутация в разделе: 5
0
Мне нужен простой код, для создания (генерации) html страница (файла).
Т.е. для обновление странице не требуется принудительный скрипт по запросу на обновления т.к. мне достаточно обновлять её в ручном режиме.
p.s. за подержу своего форума, я ни какой финансовой выгоды не имею.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 1192
0
Quote:
Originally Posted by IgoB
Подскажите как html файл вставить на главную страницу vBAdvanced.
файл html лежит в папке forums/html/тут.
P.s. он каждые 30 минут обновляется.
Quote:
Originally Posted by kerk
задача была обновлять содержимое в блоке по времени, т.к. данные файла изменялись другими скриптами (серверные скрипты)
и без перезагрузки страницы
Стоп Керк в задаче этого не стояло. Речь шла насколько я понял, о том, что есть некий файл, который переодически с лагом 30 минут обновляется средствами сторонних приложений. А в вба надо его только показать без исполнения каких либо действий по обновлению.
Это вполне логично, так как мало вероятности, что кто бы там не бывал на форуме будет сидеть и 15 минут ждать обновления информации на главной. А это значит, что будут переходы и обновления страницы. Применяя горлорезку Окамы.....
Но тут штука такая,IgoB не точно написал задачу в результате появилось 2 решения ;) Твое решение идеально для короткого лага по времени при обновлениях и для активации исполняемых запросов... Если честно, то самому наверно скоро будет надо, так что жди в личке ;
kerk
k0t
Гуру 20353
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
в задаче этого не стояло
в задаче первого заказчика, который и пропал
и ему нужны были именно короткие интервалы