VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня просто суперламерский вопрос. Я облазил всю админку, перекопал php файлы, можете меня разжаловать из Гуру, но должны ли обычные модераторы иметь доступ к Панели модератора (должна быть ссылка "Модерация" в футере)? А если должны быть, то где какую кнопку нажать чтобы ссылка отобразилась у модеров? Спасибо.
Только у супер модераторов ... ставится в настройках группы
@Fantomas
Продвинутый
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 26
1
Админка - Группы пользователей - Управление группами пользователей - модераторы (редактировать) - и там : Может модерировать ВСЕ разделы (Супер-Модератор), Имеет доступ к панели управления (Администратор)!
@TOXACb
Знаток
Репутация в разделе: 128
0
Quote:
Originally Posted by Fantomas
Админка - Группы пользователей - Управление группами пользователей - модераторы (редактировать) - и там : Может модерировать ВСЕ разделы (Супер-Модератор), Имеет доступ к панели управления (Администратор)!
Это я знаю, спасибо
Quote:
Originally Posted by pytnik
Только у супер модераторов
ну тогда бы и называли Панель супер-модератора, а не Панель модератора)))
А жаль, что модеры не могут ей пользоваться
TOXACb добавил 25.01.2006 в 12:38
Но вопрос всё-таки остается открытым. Может всё-таки могут модеры пользоваться?
Last edited by TOXACb : 01-25-2006 at 01:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Fantomas
Продвинутый
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 26
0
ну так сделай супер модераторов с правами модераторов
@TOXACb
Знаток
Репутация в разделе: 128
1
Quote:
Originally Posted by Fantomas
ну так сделай супер модераторов с правами модераторов
это точно не решение проблемы. Сорри
TOXACb добавил 25.01.2006 в 14:05
Хм, оказывается Панель модератора спокойно воспринимает логин-пароль модераторов, поэтому всё решилось заменой в шаблоне footer:
<if condition="$bbuserinfo[usergroupid]=='5' OR $bbuserinfo[usergroupid]=='6' OR $bbuserinfo[usergroupid]=='7'"><a href="$modcpdir/index.php$session[sessionurl_q]">$vbphrase[mod]</a> -</if>
Last edited by TOXACb : 01-25-2006 at 03:05 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Не знаю, в чем тут дело - у меня модеры пользуются модераторской панелью.
Я заходил - там ограниченное меню... Как это "включается" - понятия не имею. я всегда думал, что так и должно быть)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
TOXACb,
у меня такая фигня была, когда только-только переехал на новый движок
пришлось руками футер править, что бы модеры могли попасть в модерку
ну например объяву написать, или темы поудалять скопом
добавил пару условий в код, что бы линк на модерку был виден только админам и модерам (супермодеров нету)
-------
хех, блин... =))
пока писал, ты сам нашел выход....