VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Парни помогите, дома настраивал сайт на phpmyadmin 2.6.1., на хостинге стоит версия 2.11.9.5, при заходе на сайт выдает ошибку БД, значит, как я понимаю соединение устанавливается, а все равно вылазиет ошибка...
Что может быть, может что с кодировкой
и еще, что нужно указывать в поле Хост: , при создании пользователя БД на удаленом сервере*??
Tdayne, эмм... где там у меня тумблер включения телепатии?... может поделишься текстом выдаваемой ошибки, а? ну мне так -- тупо заценить...
Quote:
Originally Posted by Tdayne
и еще, что нужно указывать в поле Хост: , при создании пользователя БД на удаленом сервере*??
подробнее -- что делаешь, как и что должно по твоему получиться?
Ghost добавил 31.08.2009 в 11:44
кста, для сведения: phpmyadmin -- это не база данных, а программа для работы с ней. можно поставить несколько версий pma (хоть 20) в разные папки на сервере -- версия бд, ее структура и содержимое от этого не изменяться.
Ghost добавил 31.08.2009 в 11:50
насчет хоста для пользователя: все зависит от того, стоит бд на том же хосте, что и работающие с ней скрипты или на разных. если на одном, то для коннекта нужно указывать 'localhost' (локальный), если на разных -- придется указывать имя хоста. соответственно при создании пользователя нужно либо указать 'localhost', либо конкретное имя хоста, с которого быдет происходить подключение. во втором случае можно вместо конкретного имени указать '*' (любой). рекомендую ставить бд на тот же хост, что web-сервер со скриптами и запрещать доступ к нему всем пользователям, кроме как с localhost'а.
Last edited by Ghost : 08-31-2009 at 11:50 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Tdayne
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Ghost
ну мне так -- тупо заценить...
Ошибка базы данных
В базе данных произошла ошибка.
И еще, даже когда БД не существует, и когда она существует пишет одну и ту же ошибку...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20334
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by Tdayne
Ошибка базы данных
В базе данных произошла ошибка.
а что именно за ошибка? код ошибки?
открой сорс страницы с ошибкой и посмотри
Tdayne, ты называешь свой собственный форум ошибкой? на редкость самокритично. лично я спокойно зашел по ссылке и полазал по разделам. возможно ошибка вываливается зарегистрированным пользователям, но ссылка регистрации ведет на другой домен и к тому же не открывается.
Ghost добавил 31.08.2009 в 13:37
с большим геморроем зарегистрировался (активацию прислали со ссылкой опять на другой домен -- пришлось ручками прописывать твой), но теперь не могу зайти -- опять-таки идет обращение к другому домену, а оттуда мне предлагают сохранить файл login.php
Last edited by Ghost : 08-31-2009 at 01:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Tdayne
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
Ghost, ага, во только что начал открывать(переимпортировал файл sql в БД)
теперь буду отлаживать работу, спасибо что указал на ошибки при регистрации