VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Прошу подсказать в чем дело.
В группе стоит галочка, чтоб юзер отображался в руководстве форума. А вот я как админ есть в этой группе и там отображаюсь и модеры тоже, а вот один не отображается там, но он админ и все в настройках есть. В чем косяк такой? Раньше работало прекрасно, а щас никак.
Прошу подсказать в чем дело.
В группе стоит галочка, чтоб юзер отображался в руководстве форума. А вот я как админ есть в этой группе и там отображаюсь и модеры тоже, а вот один не отображается там, но он админ и все в настройках есть. В чем косяк такой? Раньше работало прекрасно, а щас никак.
А в профиле этого пользователя, у него какая основная группа? Не думаю что это проблема за рамках АСР булки, скорее всего где не так настроено что-то.
@vithack
Простоузер
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by BETEP
А в профиле этого пользователя, у него какая основная группа? Не думаю что это проблема за рамках АСР булки, скорее всего где не так настроено что-то.
В профиле остановная группа АДМИНИСТРАТОРЫ.
Так я думал, может аккаунт такой глючный, попытался сделать другого, тоже самое, в админке он как админ и значится в админах, а в руководстве нету. А я как админ в руководстве есть
@BETEP
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 5
0
Возможно какаято особенность 3.7(На 3.8 такого небыло), в конфиге он прописан как админ?
@vithack
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by BETEP
Возможно какаято особенность 3.7(На 3.8 такого небыло), в конфиге он прописан как админ?
Как графа в конфиге выглядить должна?
Я еще до создания темы смотрел, ничего не нашел:( Может файл /showgroups.php тупит?
@BETEP
Простоузер
Репутация в разделе: 5
1
Под конфигом я имею ввиду includes/config.php
Quote:
// ****** USERS WITH ADMIN LOG VIEWING PERMISSIONS ******
// The users specified here will be allowed to view the admin log in the control panel.
// Users must be specified by *ID number* here. To obtain a user's ID number,
// view their profile via the control panel. If this is a new installation, leave
// the first user created will have a user ID of 1. Seperate each userid with a comma.
$config['SpecialUsers']['canviewadminlog'] = '1';
// ****** USERS WITH ADMIN LOG PRUNING PERMISSIONS ******
// The users specified here will be allowed to remove ("prune") entries from the admin
// log. See the above entry for more information on the format.
$config['SpecialUsers']['canpruneadminlog'] = '1';
// ****** USERS WITH QUERY RUNNING PERMISSIONS ******
// The users specified here will be allowed to run queries from the control panel.
// See the above entries for more information on the format.
// Please note that the ability to run queries is quite powerful. You may wish
// to remove all user IDs from this list for security reasons.
$config['SpecialUsers']['canrunqueries'] = '';
// ****** UNDELETABLE / UNALTERABLE USERS ******
// The users specified here will not be deletable or alterable from the control panel by any users.
// To specify more than one user, separate userids with commas.
$config['SpecialUsers']['undeletableusers'] = '';
// ****** SUPER ADMINISTRATORS ******
// The users specified below will have permission to access the administrator permissions
// page, which controls the permissions of other administrators
$config['SpecialUsers']['superadministrators'] = '1';
Для проверки можно выставить теже значения на id нового админа,что и у тебя (1)
Если не поможет, всётаки поэксперементировать с showgroups.php (С моей 3.7.3 в аттаче)
@Efristical
Продвинутый
Репутация в разделе: 27
1
Если не ошибаюсь то когда перемещаешь юзера в другую группу то снизу должна быть поставлена галочка типа "Отображать в групах форума", или что то такое. Просто в админку лень лезть =)
@vithack
Простоузер
0
Это все не то, тут дело в чем-то другом. Ведь раньше работало, а щас ваще никого не добавляет в руководство. Файл менял, в конфиге тоже. Где-то в админке проблема.