VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
суть такая, надо на главной цвет один ( первый чередующийся, 2торой чередующийся), а цвет текста на форуме немного другой, можно только один выставить на все, как сделать по отдельности ?
Drags добавил 24.08.2009 в 18:19
разумеется как на главной ставить я знаю ), а вот как сделать что бы на форуме был другой - не получается
Last edited by Drags : 08-24-2009 at 07:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение
продублируй в css стили alt1, alt2, smallfont (если надо только шрифт изменить) или полностью свои создай, обзови например halt1 и halt2 hsmallfont поменяй цвет шрифта на нужный тебе.
На главной странице - я так понимаю там где список форумов - правь шаблоны forumhome forumhome_forumbit_* возможно ещё forumhome_subforums_* и меняй там где class="alt1" class="smallfont" и т.п. - на свои. Если не все поменялось - смотри какие ещё там классы в шаблонах используются - принцип один
Если главная - имеется в виду VbAdvanced то смотри его шаблоны
Если пользуешься FireFox - поставь аддон WebDeveloper, Ctrl+Shift+Y позволит тебе курсором навести на нужный кусочек текста и узнать какие для него используются стили
Для опера аналога не знаю, может кто подскажет