VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
подскажите пожалуйста как сделать чтобы слово Важно: в теме было например красным цветом?
как сделать чтобы показывало на главной странице форума не количество юзеров онлайн, а кто именно онлайн? как сделать чтобы у админов был нетолько статус админ, но и картинка под аватаркой с надписью админ и у всех остальных юзеров форума определенные картинки?
заранее спасибо
ЗЫ: извеняюсь если гдето есть такие темы на вашем форуме, либо ненашол либо лень было искать
подскажите пожалуйста как сделать чтобы слово Важно: в теме было например красным цветом?
Поиск по фразам "Важно:". Заменить на <span style="color: red;">Важно:</span>
Quote:
Originally Posted by Olege
как сделать чтобы показывало на главной странице форума не количество юзеров онлайн, а кто именно онлайн?
Так и показывает. Не понятна суть вопроса.
Quote:
как сделать чтобы у админов был нетолько статус админ, но и картинка под аватаркой с надписью админ и у всех остальных юзеров форума определенные картинки?
Используйте ранги.
@Olege
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 0
0
Так и показывает. Не понятна суть вопроса.
(ну у меня на форуме показывает только количество пользователей на главной странице, а я хотел бы чтобы показывало ники. как это сделать?)
Используйте ранги
(а можно поподробнее какие ранги?)
PS: насчет замены цвета важной темы спасибо
Luvilla
Гость
Quote:
а я хотел бы чтобы показывало ники. как это сделать?
Основные настройки - Главная страница форума - Отображать вошедших пользователей? - выбираешь в выпадалке, что именно показывать.
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
1
Quote:
(а можно поподробнее какие ранги?)
Извиняюсь, начиная с 3.7.х они званиями зовутся.
Админка - Звания участников.
@Olege
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
Извиняюсь, начиная с 3.7.х они званиями зовутся.
Админка - Звания участников.
Блин вот чето неполучается вроде все сделал правильно . Нажал добавить новое звание, где группы пользователей выбрал администраторы, тип отображения всегда, и прописал путь к изображению. но почемуто непоказывает в профиле эту картинку. Может я чтото нетак сделал или кроме этого еще что-то сделать надо?
Olege добавил 26.08.2009 в 18:30
и можете еще подсказать где можно настроить репутацию, а именно количество даваемой репутации за сообщение от пользователя
Last edited by Olege : 08-26-2009 at 07:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
0
Quote:
Блин вот чето неполучается вроде все сделал правильно . Нажал добавить новое звание, где группы пользователей выбрал администраторы, тип отображения всегда, и прописал путь к изображению. но почемуто непоказывает в профиле эту картинку. Может я чтото нетак сделал или кроме этого еще что-то сделать надо?
Перепроверьте путь до изображения.
Quote:
и можете еще подсказать где можно настроить репутацию, а именно количество даваемой репутации за сообщение от пользователя
Вам нужно, чтобы за каждое сообщение пользователю автоматически начислялись очки репутации, я правильно Вас понял?
@Olege
Простоузер
0
Quote:
Вам нужно, чтобы за каждое сообщение пользователю автоматически начислялись очки репутации, я правильно Вас понял?
не, я хочу сделать чтобы например пользователь давал не 5 очков репутации а 10 где это настраивается?
Olege добавил 26.08.2009 в 22:42
Quote:
Перепроверьте путь до изображения.
путь прописан правильно т.к. изображение показывается в званиях, но оно почему-то не показывается в профиле
Last edited by Olege : 08-26-2009 at 11:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
1
Quote:
не, я хочу сделать чтобы например пользователь давал не 5 очков репутации а 10 где это настраивается?
Админка - Основные настройки - Репутация пользователей.
Если Вы говорите о конкретном юзере, то его репутацию можно изменить через редактировании пользователя в админке. Olege, исходный код странички посмотрите, когда профиль просматриваете. Есть ли там код звания?
Last edited by OldEr : 08-27-2009 at 03:10 PM.
@Olege
Простоузер
0
Quote:
Админка - Основные настройки - Репутация пользователей.
Если Вы говорите о конкретном юзере, то это в редактировании пользователя через админку: сила репутации. Olege, исходный код странички посмотрите, когда профиль просматриваете. Есть ли там код звания?
с репутацией разобрался - спасибо. А со званием еще проблемка осталась , открыт профиль посмотрел исходный код, но я незнаю что там смотреть именно, я там только ввел в поиск название изображения, неподскажете что именно смотреть?