форум vBSupport.ru > vBulletin > Old vB versions (3.0.x & 2.x.x) > vBulletin 3.7.x > Hacks, mods and scripts [3.7.x]
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

I must be dreaming
Простоузер
Default Ищу хак календаря
0

Доброго времени суток.
У меня есть необходимость в календаре. Стандартный календарь меня не устраивает. Там порядка 2500 событи, если даже не больше уже. Я ищу хак календаря, чтоб можно было разграничивать календари. Т.е. запустить еще несколько календарей например именной, исторических дат, церковных праздников. Когда все эти события в куче, сложно разобраться и понять. Есть ли какой-то хак календаря, где можно делать такое разграничение, плюс чтоб на главной оно тоже разграничевалось(не было в куче и подрят...)
Буду весьма признателен за помощь.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

fragov
Специалист

fragov's Avatar
0

I must be dreaming, в стандартном тоже можно создавать несколько календарей.

I must be dreaming
Простоузер
0

да, но оно неудобно в отображении для пользователя, да и функциональность у него малая...
Вот сейчас у меня в календаре выдает такие праздники
Оффтоп
а что будет если у меня будет столько же праздников в один день и в нескольких календарях, оно просто на пол страницы будет растянуто(((
Еще в нем нет таких функций как создание праздника по дням недели или по отсчету... Тот же день сисадмина - последняя пятница июля или же день программиста - 256 день в году. Это в ручную что ли считать и ставить?
Тем более хочется еще чего-нибуть более яркого и более настраиваемого в плане дизайна, положения. Ручками это хорошо делать, но хочется что-то попроще.

I must be dreaming
Простоузер
0

Хорошо, а как можно сделать, чтоб при нажатии на праздник на главке переносило на отдельный праздник, а не на весь список праздников за день, а то неудобно читать( Что нужно править и как?

Dev
Эксперт

Dev's Avatar
0

I must be dreaming, почитайте хелп админке по календарю, моркофка не зря его переводил

I must be dreaming
Простоузер
0

Dev В самой булке я просмотрел уже хелпы по каждому действию в календаре и не раз... Или я что-то недоглядел или там нет такого рода информации(((((

Posting Rules