VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нужен файловый менеджер для Vbulletin, то бишь раздел для скачивания файлов.
Не надо показывать EcDownloads,он же Downloads II и LDM - установлено уже.
LDM - неплох, но к третьей версии у автора явно поехала крыша и, даже имея опыт администрирования более ранних версий, в админке без поллитра делать нечего, да и то не факт, что поллитра хватит.
Downloads II - хоть и намного проще по функционалу, зато удобнее и быстрее. Но обладает двумя, на мой взгляд, глобальными недостатками.
1. Все файлы валятся в одну директорию и при наличии хоть мало-мальски приличного архива (ну хотя бы 5000 файлов) вас выпрет за нагрузки на сервер любой хостер, а при 10 000 - ляжет и свой сервер (проверено). Я хоть и попросил Керка написать хак, аналогичный Image Hosting, где файлы раскидываются по каталогам с текущей датой, но до этого еще дожить надо. (Эта же проблема в полной мере касается LDM)
2.При загрузке файла любой заранее специально не обученный юзер загрузит скрин к файлу в поле описания. Ему и в голову не придет, что сначала надо загрузить файл, а уж потом грузить к нему скрины. И ведь хоть на полстраницы в Н1 напиши, что скрин надо грузить ПОТОМ, это не поможет. Как грузили, так и будут грузить в описание. С этим надо что-то делать, но вот что - тут я уже ума не приложу.
Ну и так далее по мелочи.
Вопрос - кто-нибудь видел(слышал) про интегрируемый с Vbulletin скрипт файлового архива, который подходил бы под вышеописанные условия?
То есть, повторю на всякий
Интеграция с VB
Автоматическое распределение файлов по каталогам (имена каталогов - дата загрузки, как в DLE)
Интуитивно простая форма загрузки файла (наличие скриншота обязательно, автоматическое создание превью крайне приветствуется)
Да, конечно, можно купить за 20 евро модуль Files 3.3 к DLE (полностью подходит, есть все, что нужно и прекрасно работает) а потом долго и нудно сидеть и париться, пытаясь интегрировать DLE и VB (кстати, ни одной действительно беспроблемной интеграции до сих пор так и не сделано, я, по крайней мере, не встречал) - но оно мене надо?
Gostemilov, могу предложить только интеграцию под ClipShare(видео хостинг). Что касается файлов из мне знакомого всё перебрал
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 495
0
Под видео я привернул VbTUBE 2 - прекрасно работает, сервер, кстати, не перегружает. А вот именно под файловый архив с большим количеством файлов? Счет на десятки тысяч.
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 304
0
Gostemilov, попробуй тогда отдельный скрипт autoindex.sourceforge.net отображает как на FTP файлы. А интегрируй его уже самстоятельно в зависимости от функций которые тебе нужны
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
0
Ну, не хотелось бы выкладывать FTP-структуру сервера, не локалка, чай!
Видимо, придется переписывать Downloads II. Не так трудно переписать, сколь гемморойно потом глюки отлавливать. Хотя... Photoplog же переделал таким образом? И это осилю. Спасибо за помощь.
Last edited by Gostemilov : 08-23-2009 at 05:16 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20340
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by Лео
попробуй тогда отдельный скрипт autoindex.sourceforge.net
задумка неплохая, но в том виде как он сейчас, невозможно использовать
если что то в настройках менялось руками, скрипт напрочь отказывается работать
так же не работает с русским языком, кто то советует в браузере установить англ. локаль, только вот нафига мне это нужно, если я постоянно использую русский?
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
0
Да нет, kerk, надо прикручивать к Downloads уже готовую фишку из Image Resizer, ИМХО это оптимально и по трудозатратам и по результату