VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При переносе форума vBulletin® Version 3.8.1 на хостинг, не проходит авторизация, пишет спасибо что зашли и снова просит ввести логин и пароль. На локальной машине все нормально работает, пробовал переносить 2 раза (не могу понять в чем дело). Помогите пожалуйста.
Почистил куки, на форуме авторизацию прошел, не теперь не пускает в админку (точно так же). Зашел на главную стр. форума и снова не могу зайти даже на форум. И еще появилась к каждой ссылке форума какая то приписка s = b b 4 a 5 8 1 7 2 f c 2 b 4 a 3 1f 2 7 7 a 9 c 7 6 9 8 f 8 c 1 (только без пробелов)
tools.php из папки do_not_upload дистрибутива, должен помочь
@spice
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
У меня тоже не логинется ни на форуме ни в админке, а тулс пхп выдаёт белую страницу... помогите плиз...
spice добавил 07.11.2009 в 18:55
версия форума 3.6.8
spice добавил 07.11.2009 в 21:56
всётаки запустил tools.php но при нажатии на сбросить куки просто показывает копирайт булки и синий фон...
Last edited by spice : 11-07-2009 at 10:56 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Excalibur
Знаток
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 151
1
Может глупый вопрос, но простите.
Не логинется при www или без www ? или офигу как ?
У меня было такого что с www не хотело а без всё нормально ))))
@spice
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Excalibur, не. У меня раньше стояло на локалке и домен был просто IP адрес, а после переноса стал имя.домен.ру, а такого адреса www.имя.домен.ру нет...
Менял в базе кукидомен на .имя.домен.ру, на .домен.ру, не помогает. Сейчас стало логинется на форуме, но куки в браузере не сохраняются, они вообще туда не приходят... в админке так и не логинется. tools.php не работает...
Помогите пожалуйста...
spice добавил 08.11.2009 в 01:38
Все зароботало. На локалке поменял домен куки перезалил файлы и базу и всё стало норм. Только одного не пойму, почему не импортируются продукты? Нажимаю импорт он показывает
Quote:
Импортирование продукта, Подождите, пожалуйста...
и на этом останавливается... Я так понял это чегото не хватает на хостинге? Надо чтото у хостера попросить?